Последние темы:

Часовой пояс: UTC + 2 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 160 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: делимся интересными рецептами
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 15 июн 2011, 14:20 
Не в сети
Новичок
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 июн 2011, 11:43
Сообщения: 12
Очень интересные и полезные советы\\\
Я пропустила ли, но не нашла \ если кто знает подскажите а
рецепт быстрого приготовления рулетов к чаю...
Благодарствую заранее\\


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: делимся интересными рецептами
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 18 июн 2011, 11:25 
Не в сети
Смотритель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 01 янв 2009, 18:50
Сообщения: 226
Бутерброды с яйцом и сыром
Изображение
Компоненты рецепта:
хлеб ржаной - 2-3 ломтика
яйца - 2 шт.
сыр твердый тертый - 2 ст. ложки
чеснок - 1 зубчик
масло сливочное - 2 ст. ложки

Как приготовить блюдо:
Ломтики хлеба натрите чесноком и смажьте маслом. Белки, отделив от желтков, взбейте в пышную пену. На ломтики хлеба выложите взбитые белки, аккуратно уложите в них желтки и посыпьте их тертым сыром. Запекайте 5 минут при 180°С.


Бутерброды со шпротами
Изображение
Необходимые продукты:
хлеб бородинский - 400 г
майонез - 200 г
шпроты - 160 г
лимон - 1 шт.

Способ приготовления блюда:
Хлеб нарежьте ломтиками, затем каждый разрежьте по диагонали.

Треугольные ломтики хлеба смажьте майонезом, на каждый уложите 2-3 рыбки и ломтик лимона. Оформите зеленью.


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: делимся интересными рецептами
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 18 июн 2011, 19:17 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: 17 мар 2010, 18:17
Сообщения: 9
Откуда: Казахстан
Рулеты к чаю не знаю, могу предложить рецепт шоколадных пирожных с фундуком.

_________________
Много вкусных рецептов
Код:
http://kulunarnaj-stranica.ru/
. Узнайте, как создать презентацию и видеоролик
Код:
http://blogostroenie.ru/


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: делимся интересными рецептами
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 07 сен 2011, 17:28 
Не в сети
Любознательный
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 01 апр 2011, 12:42
Сообщения: 27
Откуда: город Исполнения Желаний
Девчёнки,какие вы молодцы,столько рецептов вкусных выложили,а кто-нибудь знает какие-нибудь рецепты хохляцких блюд(особенно хохляцкого борща),поделитесь пожалуйста.Так хочется что-нибудь приготовить такое?

_________________
Я любимое дитя Вселенной и Вселенная всегда щедро помогает мне!)


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: делимся интересными рецептами
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 09 сен 2011, 13:15 
Не в сети
Стажер
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 14 июн 2011, 06:26
Сообщения: 84
Легко! НО! Хохляцкие борщи тоже разные у каждой хозяйки!
Во-первых свинина (лопатка на косточке, рёбрышки, в общем, чтоб жирок был и бульон получился наваристый)
Варим бульон. Пока бульон варится, чистим картошку и разрезаем клубни на половинки, и в таком виде бросаем в бульон, пока не сварятся...
Тем временем делаем зажарку: лук, морковь, свёкла - режем соломкой и по очереди кладём в глубокую сковороду, тушим (я именно тушу, а не жарю), добавляем помидорки нарезанные туда же (кто покислее любит - парочку, кто послаще-один помидор).
Картошка тем временем сварилась, вынимаем, выкладываем в тарелку и давим вилочкой (как бы пюре, НО не пюре, а крупнее)
Раздавленную картошку вываливаем обратно в кастрюлю с бульоном. Следом за этим капуста, порезанная соломкой. Варим, пока капуста не размягчится. Затем кидаем всю зажарку. Борщик окрашивается в красный цвет! Цвет зависит от свеклы! От малинового до оранжевого может быть!
Затем чеснок, лавровый лист, перец горошком, зелень!
ПРАВИЛО! Борщ не должен кипеть сильно, он на маленьком огне томится...Иначе будет кашеобразный и потеряет цвет!
Есть вариант добавить для запаха и вкуса половинку перчика сладкого, потом его вынуть. Можно вместо помидоров использовать томатную пасту. Можно ( и очень вкусно) добавить фасоль. НЕ забываем посолить, я солю после того, как картошка сварится.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Кому нужен рецепт пельмешек, тож могу научить!))) Ибо хохлушка на 50%, но говорят, что на все 100% :xi-xi:

_________________
Возможно всё, для невозможного нужно больше времени!


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: делимся интересными рецептами
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 13 сен 2011, 13:47 
Не в сети
Любознательный
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 01 апр 2011, 12:42
Сообщения: 27
Откуда: город Исполнения Желаний
Спасибо за рецепт,а есть ещё какие-нибудь истинно хохляцкие рецепты кроме борща?

_________________
Я любимое дитя Вселенной и Вселенная всегда щедро помогает мне!)


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: делимся интересными рецептами
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 15 сен 2011, 09:33 
Не в сети
Стажер
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 14 июн 2011, 06:26
Сообщения: 84
Самое украинское - это САЛО)))
А вообще, гречаники, вареники с творогом, картошкой, капустой))

_________________
Возможно всё, для невозможного нужно больше времени!


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: делимся интересными рецептами
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 18 сен 2011, 17:30 
Не в сети
Начинающий

Зарегистрирован: 30 июн 2011, 21:30
Сообщения: 15
Авалана писал(а):
Очень интересные и полезные советы\\\
Я пропустила ли, но не нашла \ если кто знает подскажите а
рецепт быстрого приготовления рулетов к чаю...
Благодарствую заранее\\


здравствуйте Авалана вот сайт очень легких и вкусных рецептов:

http://xobi.com.ua/2556-pirozhki-bez-xl ... minut.html
приятного апетита!


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: делимся интересными рецептами
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 18 дек 2011, 15:04 
Не в сети
Смотритель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 15 июн 2008, 21:21
Сообщения: 218
Новый год на носу, в этом году хочется чего то необычного, что не всегда готовишь :roll:
К примеру такое берем вафельные трубочки и начиняем их возможные вариации:
сыр, орешки, майонез, морковь, яйцо, чеснок, ветчина
или рыбная фантазия креветки котельные, крабовые палочки, яйцо, огурчик, масло. Края украшаем зеленью или гранатовыми зернышками.
Фантазии безграничны, а получится примерно так :vo:
Изображение Изображение Изображение Изображение
В зависимости от вафельных трубочек и их украшения :vink:
Изображение
А таким образом можно выложить селедку под шубой
Изображение

_________________
Если не получаешь, то, что хочешь - значит хочешь не то


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: делимся интересными рецептами
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 18 дек 2011, 19:39 
Не в сети
Мастер Волшебного оформления
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 17 май 2008, 19:20
Сообщения: 2395
Откуда: Latvia, Riga
Доброго времени суток Изображение :love:
Zaja, просто чудо какая красивая шуба у селедки :vo: Вот бы еще знать, как ее выложить... Нельзя ли поподробнее :wub:
Изображение

_________________
Если я доверяю Миру- Мир доверяет мне ! Изображение


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: делимся интересными рецептами
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 19 дек 2011, 13:33 
Не в сети
Смотритель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 15 июн 2008, 21:21
Сообщения: 218
:red: благодарю за интерес :blush:
Бурачек все равно ведь отвариваешь. Я пользуюсь для чистки овощей есть такой железный ножик
Изображение есть еще такие Изображение
Но у меня такой нет, если стружка широкая я ее дорезаю ножичком на соломку :es:
Здесь показано как шоколад стругают, а в бурачке так повторяешь радиус овоща.
Получаются чешуйки для рыбки :vink: Да, а глазки это маслинки :P И если мы уж заговорили о рыбке, для тех кто чешуйку от новогоднего карпа хранит весь год для денюшек в кошельке :arrow:

ИзображениеКарп фаршированный по-гречески
Ингредиенты:Карп фаршированный
•1 карп весом 1 кг
• 6 свежих крупных шампиньонов
• 2 яйца
•3 ст. ложки растопленного сливочного масла
• 1/2 стакана сметаны
•1/3 стакана панировочных сухарей
•1/3 ч. ложки черного молотого перца
• 2 ст. ложки измельченной зелени петрушки
• соль по вкусу.
Приготовление
Свежие шампиньоны перебрать (если нужно, почистить), тщательно промыть под холодной проточной водой и нарезать тонкими ломтиками вдоль волокон. Сложить грибы в эмалированную кастрюлю, добавить соль и черный молотый перец, влить небольшое количество воды и потушить на медленном огне под закрытой крышкой.
Яичные белки взбить, смешать с желтками, растертыми со сливочным маслом, панировочными сухарями и солью, добавить тушеные шампиньоны и все тщательно перемешать.
Подготовленного и выпотрошенного карпа хорошо промыть под холодной проточной водой, обсушить кулинарными салфетками и натереть снаружи и изнутри смесью из соли и черного молотого перца.
Заполнить грибным фаршем брюшко рыбы и зашить отверстие.
На противень налить немного воды, уложить фаршированного карпа, посыпать измельченной зеленью петрушки и сбрызнуть растопленным сливочным маслом.
Поставить противень с карпом в разогретую до 180 гр. С духовку и запекать на слабом огне 40-45 минут, периодически поливая рыбу соком с противня.
За 10 минут до конца запекания залить карпа сметаной.
Подавать к столу горячим с большим количеством зелени, оливками и ломтиками лимона.

_________________
Если не получаешь, то, что хочешь - значит хочешь не то


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: новогодний стол в Год дракона
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 28 дек 2011, 14:00 
Не в сети
Смотритель

Зарегистрирован: 07 дек 2011, 15:39
Сообщения: 181
Милые хозяюшки, :flowres: я точно знаю, что на праздник вы всегда стараетесь порадовать своих близких необычными и изысканными блюдами :happybirth:
Этот сайт вам в помощь. Всё предельно просто, чётко и главное, присутствуют только те продукты, которые можно купить в наших магазинах.
http://www.say7.info/
Счастья Вам в Новом Году и БЛАГОПОЛУЧИЯ. :elka:


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: делимся интересными рецептами
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 07 янв 2012, 19:54 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: 17 мар 2010, 18:17
Сообщения: 9
Откуда: Казахстан
Сегодня хочу поделиться рецептом приготовления шарлотки с яблоками. Тем более и яблоки сейчас есть, да и знаете, на эту шарлотку не обязательно очень красивые яблоки иметь. Подойдут любые.

Шарлотка с яблоками
Изображение

Необходимые ингредиенты:


3 яйца,

4 5 средних яблок,

1 стакан молока или кефира,

0,5 чайной ложки соды,

1,5 стакана муки,

1 стакан сахара,

1 чайная ложка уксуса.

Способ приготовления:

Начнем делать тесто. У меня миксер электрический с основной крутящейся емкостью. Это очень удобно, экономится много времени. Значит, разбиваю 3 яйца, высыпаю стакан сахара и ставлю на средние обороты.

В это время мою яблоки и режу их на 4 части, удаляю сердцевину и делаю неглубокие поперечные разрезы.

В смесь яиц и сахара добавляю молоко, хорошо промешиваю и постепенно добавляю муку по столовой ложке, так она лучше взбивается. В конце ввожу соду с уксусом, которую гашу и немного водички, буквально чанную ложечку. Все еще минуту взбиваю.

Форма уже готова, смазана растительным маслом, выливаю тесто, сверху кладу срезом вниз яблоки по кругу и в духовку минут на 30-40. А результат приготовления шарлотки с яблоками можете лицезреть на фотографии. Правда вкусно, и очень оригинально!

рецепт взят с личной странички со странички http://kulunarnaj-stranica.ru/desirt/prigotovlenie-sharlotki-s-yablokami

_________________
Много вкусных рецептов
Код:
http://kulunarnaj-stranica.ru/
. Узнайте, как создать презентацию и видеоролик
Код:
http://blogostroenie.ru/


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: делимся интересными рецептами
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 13 янв 2012, 17:57 
Не в сети
Мастер
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 05 авг 2010, 14:14
Сообщения: 2673
СУП МУДРОСТИ
Многие знают этот рецепт как старинное средство для укрепления памяти. Действительно, входящие в него компоненты стимулируют выработку аминокислот в организме, что способствует активизации работы мозга. Поэтому суп мудрости особенно рекомендуют детям, студентам и пожилым людям.

Изображение

Изображение

Ингридиенты:
говядина 250-300 г.
луковица 1 шт. (80 г)
картофель 3 шт. (160 г)
тёртая тыква 4 ст.л.
морковь 2 шт. (80 г)
маковые зёрна 2 ст.л.
растительное масло 2 ст.л.
свежая петрушка 2 ст.л.
лавровый лист 1 шт.
мука 2 ст.л.
соль по вкусу
перец по вкусу

Подготовить продукт.
Мясо нарезать небольшими кусочкам.
Посолить, обвалять в муке, обжарить на масле, выложить в кастрюлю.
В этой же сковороде обжарить измельчённый лук, после лук добавить к мясу.
А также тыкву, мак и нарезанные крупными кусками картофель и морковь, посолить.
Влить 1 литр воды, довести до кипения, накрыть крышкой и варить на слабом огне 1,5 часа.
В конце варки в суп добавить измельчённую зелень, дать настояться полчаса.


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: делимся интересными рецептами
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 29 май 2012, 12:09 
Не в сети
Мастер Волшебных Картинок
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 04 дек 2008, 18:27
Сообщения: 4452
Откуда: Остров Любви
Сумеречная Искорка писал(а):
Суп имени Энди Уорхолла

Выглядит аппетитно :bravo:
Спасибо, нужно попробовать! :cvet:

_________________
:heat: Если ты хочешь что-то сделать, но не решаешься и ждёшь знака свыше, то это он :) Иди и делай! Всё получится!!!


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: делимся интересными рецептами
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 29 май 2012, 14:27 
Не в сети
Мастер

Зарегистрирован: 06 янв 2009, 20:15
Сообщения: 2653
Фея Счастья писал(а):
Сумеречная Искорка писал(а):
Суп имени Энди Уорхолла

Выглядит аппетитно :bravo:
Спасибо, нужно попробовать! :cvet:


Феечка, я тебе предложу более полезный суп и в приготовлении очень простой! Получается вкусно, сытно и полезно.

Суп из красной чечевици.

2 ст. ложки масла (оливкового или растительного)

1 ст. ложка томатной пасты

2 ч. ложки измельченной сушеной мяты

один сырой картофель (натертый на крупной терке)

190 гр. красной чечевицы

1250 мл воды

соль по вкусу

Приготовление: в кастрюле разогреть масло, добавить томатную пасту, мяту, картофель, чечевицу и перемешать. немного прогреть и добавить воду. варить на медленном огне, пока чечевица не станет мягкой. (мин 20)

Можно добавить сок лимона перед подачей. Получается ароматный и наваристый суп.

Изображение


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: делимся интересными рецептами
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 31 май 2012, 16:35 
Не в сети
Мастер Волшебных Картинок
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 04 дек 2008, 18:27
Сообщения: 4452
Откуда: Остров Любви
Inara писал(а):
Феечка, я тебе предложу более полезный суп и в приготовлении очень простой! Получается вкусно, сытно и полезно.

:vo: :sun: Спасибо, Инарочка! :love: :wub:

Изображение

_________________
:heat: Если ты хочешь что-то сделать, но не решаешься и ждёшь знака свыше, то это он :) Иди и делай! Всё получится!!!


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: делимся интересными рецептами
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 02 авг 2012, 22:36 
Не в сети
Верховный ангел
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09 мар 2008, 23:11
Сообщения: 5403
Откуда: Страна счастья и достатка
Наконец таки дождалась тепла, моря и солнца :sun: :urra: После очередного дня, проведенного на море дети вытребовали заехать купить им шашлыка (обычно было не дорого и вкусно): в цене существенно подрос, какчество - оставляет желать лучшего. Мне не понравилось :sad: И "загорелась" я своим шашлыком. Купили мяса цена в половину меньше готового шашлыка по объему обожраться, по вкусу - обальдеть :vo:
Забацали изумительный маринад на гранатовом соке. Балкон у нас большой широкий, хотела сделать на нем - не получилось ветер задувает так :shok: Доделывали за домом на пустыре.
Делал кто в духовке шашлык!? Можно добиться сходства!? На пустырь больше не хочу :sad: А шашлычка после солнечного дня на море хочется :cool: Да и зима не за горами по нету побродила перекопировано с одного места на фольге с салом.

_________________
А что делают Ангелы? Они помогают людям!


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: делимся интересными рецептами
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 07 авг 2012, 23:14 
Не в сети
Наставник
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 24 фев 2010, 00:07
Сообщения: 1334
Откуда: Санкт-Петербург
Лучше бы сюда не заходила! :shok: Во втором часу ночу пошла к холодильнику. :craze:
Девочки,спасибо за рецепты! :flowres: Взяла на заметку.

_________________
Я смотрю мимо недостатков людей и пытаюсь найти живого человека глубоко внутри, потому что все люди красивы, но кто-то просто глубоко держит это.

Джаред Лето


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: делимся интересными рецептами
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 11 авг 2012, 16:20 
Не в сети
Стажер
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 04 фев 2012, 06:04
Сообщения: 79
Откуда: Казахстан, Турция
7Angel писал(а):
Делал кто в духовке шашлык?.



а если на электро-шашлычнице?? слышала про такие, но не видела... Говорят в России много таких, даже на балконах жилых домов можно жарить! :Hi:


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: делимся интересными рецептами
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 27 фев 2013, 15:16 
Не в сети
Смотритель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 15 июн 2008, 21:21
Сообщения: 218
ИзображениеК весне салатик будет шикарным :vo:
Букет нарциссов

_________________
Если не получаешь, то, что хочешь - значит хочешь не то


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: делимся интересными рецептами
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 07 мар 2013, 18:08 
Не в сети
Наставник
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 13 окт 2009, 14:00
Сообщения: 759
Привет :Hi: Хочу поделится своим рецептом приготовления филе курицы. Очень простой и вкусный рецепт))) Я очень люблю рецепты блюд когда с пошаговыми фотографиями. Поэтому решила приготовить для вас такие фото)) Итак, приступим! :vink:

Вам понадобится:
Изображение

1. филе курицы (обычно я беру 800-900 гр., но в этот раз 600 с чем-то)
2. сметана, обычно я беру 1 большой стакан 0,5, но на фото маленький стаканчик)) ну не нашлось больше сметаны (так тоже можно готовить, но лучше все же когда сметанки побольше :es: )
3. чеснок (я люблю много чеснока, но можно меньше)
4. приправы на ваш вкус
5. еще мне понадобилось немного растительного масла и 1 ст.л. муки, но их я забыла поместить в фото :lol:
6. соль тоже не вошла в кадр)))

Процедура приготовления:

1. давим чеснок на чеснокодавке или мелко режем (как получится мелко :lol: )
Изображение

2. смешиваем чеснок и сметану в миске, можно сразу добавить соль, но я делаю это немного позже :es:
Изображение

4. режем филе такими кусочками какими вам больше нравится :es: к слову сказать, я раньше вообще не резала, готовила целыми кусками, сейчас больше нравится кусочками ))) И выкладываем филе в миску с получившимся соусом )))
Изображение

5. теперь нагреваем масло в сковородке, курица и соус пока "знакомятся" :lol: (ну очень мне понравилось употребление этого слова в пересказе рецептов :es: :lol:
Изображение

6. итак сковородка раскалилась, выкладываем кусочки и соус. В миске оставляем немного сметаны с чесноком, все не выскребаем.
Изображение

7. Процесса жарки в данном случае происходить не будет, это больше похоже на тушение))) Вот собственно и курица на сковородке. Я ее сверху совсем немножечко присыпала орегано. Очень люблю эту приправу и добавляю ее всегда немного раньше чем остальные приправы :es:
Изображение

Так как у меня сметаны сегодня мало, я добавила в сковородку немного воды... Но вообще лучше так не стоит делать, поняла уже после готовности... менее насыщенный вкус у соуса получился(((...

8. Солим, накрываем крышкой, периодически помешиваем. Тушим до готовности. А пока тушится берем немного муки. Я взяла почти 1 ст.л., но если у вас сметаны больше чем у меня и вы ее не разбавляли водой как я, то муки лучше взять меньше...
Изображение

9. смешиваем муку с небольшим количеством воды, избавляемся от комочков, и вливаем в миску с оставшейся сметаной и чесноком. Смешиваем.
Изображение

10. когда курится приготовится, вливаем в сковородку смешанную водичку из миски
Изображение

11. Перемешиваем, добавляем травки-приправки. В моем случае это базилик и петрушка.
Изображение

12. Тушим еще несколько минут, пока соус не загустеет.
Изображение

13. и подаем с гарниром на ваш вкус :es: У меня это был рис))
Изображение

Я очень люблю курицу по такому рецепту, так как мясо получается невероятно мягкое, а соус очень вкусный))) Возможно кто-то тоже так готовит, но для меня этот рецепт придумался когда-то давно сам собой и вот уже давно им радую любимых людей)))
:cvet:


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: делимся интересными рецептами
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 23 июн 2015, 18:02 
Не в сети
Верховный ангел
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09 мар 2008, 23:11
Сообщения: 5403
Откуда: Страна счастья и достатка
Острая капуста по восточным рецептам
Почему я её так назвала? Потому что многие национальные кухни используют такой способ квашения капусты. Грузинская, армянская,китайская, корейская... Но как бы её не называли, в любом случае это великолепная закуска, которую я готовлю многие годы и мои домашние её просто обожают.
На 2 кг капусты, 2 головки чеснока, красный жгучий перец, 2 средние свеклы. Капусту нарезать ломтями, свеклу тонкими дольками, зубочки чеснока пополам. Капусту уложить плотными слоями, перекладывая свеклой, чесноком и перцем. Приготовить рассол: 6 стаканов воды вскипятить, добавить по 2 ст ложки соли и сахара, лавровый лист и гвоздику. Залить рассолом капусту, сверху залить 1 ст. л. уксуса, накрыть чистой тканью и поставить под гнёт на пару дней, затем вынести на холод.

_________________
А что делают Ангелы? Они помогают людям!


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: делимся интересными рецептами
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 19 авг 2017, 21:01 
Не в сети
Интересующийся

Зарегистрирован: 19 авг 2017, 20:51
Сообщения: 4
Фигурки, сделанные из шоколада, являются великолепным украшением для любого десерта, торта. В качестве подарка можно взять даже статуэтки и всевозможные оригинальные украшения, для изготовления которых необходимо использовать качественный шоколад. Рецепт и технику приготовления можно посмотреть на этом сайте. Чтобы фигуры из шоколада своими руками получились красивыми и глянцевыми, необходимо использовать только качественный продукт.


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: делимся интересными рецептами
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 13 сен 2018, 18:37 
Не в сети
Интересующийся

Зарегистрирован: 26 апр 2018, 19:20
Сообщения: 1
Моя любимая мимоза рецепт:
Изображение
Ингредиенты
Консервы сайры в масле - 2 банки
Репчатый лук - 2 средние шт
Твердый сыр - 150 грамм
майонез - 250 грамм
морковка - 4 средние шт
яйца - 4 шт
картошка - 4 средние штуки

Для начала сварим картошку, яйца и морковку. Когда сваренные ингредиенты остынут, начнем складывать салат. Консервированную сайру разомнем вилкой. Разровняем рыбу по всей тарелке и смажем майонеза.
Крупно натертые белки яйца разложить на рыбу и разровнять. Опять добавить немного майонеза.
Крупно натертую морковку разложить на слой яичных белков. Разровнять и добавить майонез.
Лук – следующий слой нашего салата. Нарежем мелкими кубиками репчатый лук. Затем распределим его по морковке.
Натертую на крупной терке картошку разложить на луке. Её нужно чуть подсолить и смазать майонезом.
Сверху картошку посыпаем натертым сыром. Не забываем про майонез.
Завершающий шаг-посыпать сыр мелко накрошенными желтками.


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  
Ответить с цитатой  
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 160 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6

Часовой пояс: UTC + 2 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron

Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB