Еще:
ЧИСТО АНГЛИЙСКОЕ КОЛДОВСТВО Англии сейчас очень популярна виккарианская магия с ее культом женщин-богинь. Красивые и романтичные обряды ориентированы в основном на дам, и даже жертвоприношение (часто необходимый ритуал) абсолютно бескровное - для него используются цветы. Роза с ее сильным ароматом считается самой угодной духам жертвой (на втором месте стоит лилия), так что не случайно один из самых распространенных в викке похудательных обрядов называется "Три розы". Хотя цветы можно брать любые, главное, чтобы их было три - красный, розовый и белый. Еще потребуется зажженная желтая свеча и небольшая баночка с плотной крышкой. В первый вечер дама берет красную розу и ее головкой гладит себя по всем складочкам и далеко выступающим частям, представляя, как нежные лепестки впитывают в себя лишний жир. Очень романтично и эротично! Затем обрывает лепестки и складывает их в банку, плотно закрыв. Во второй вечер - очередь розовой розы, затем - белой. После этого банку с разноцветными лепестками (и весь лишний вес с ними!) выбрасываем в озеро или в реку и уходим не оглядываясь. Второй обряд связан с бирюзой, которая традиционно считается женским камнем, мужчинам ее носить нельзя! Взяв кусочек бирюзы (непременно голубой, а не зеленой) с гладкой поверхностью (можно свободно купить в магазине "Самоцветы"), женщина водит им по своим проблемным зонам, предварительно капнув на них жасминового масла. Заклинание произносит произвольное: "Я обязательно похудею, я не буду много есть" и т. д. Затем, сполоснув камешек, кладет в карман и весь день носит с собой, доставая и поглаживая его в тяжелые моменты, когда очень хочется съесть что-то лишнее. Если на минутку отвлечься от магической терминологии, то на языке нейролингвистического программирования это называется словесным, визуальным и тактильным якорем. Эту процедуру повторяют 2 недели, начиная с 16-го лунного дня. Можно еще принять английскую ванну для похудения, добавив в воду по 7 капель эфирных масел жасмина, каяпута и иланг-иланга. При этом не просто плещемся, а произносим про себя магическое четверостишие (перевод с английского): Леплю себя стройной, изящной, Купаюсь в здоровье и счастье, Жиры мои тают как дым, Я нравлюсь себе и другим. А еще очень действенно поставить рядом с ванной свое фото - либо то, на котором ты запечатлена в оптимальном весе (даже если оно относится к временам средней школы), либо на толстом изображении обвести красным фломастером контур, в который хотелось бы запихнуть свои габариты. И - расслабляемся, настраиваемся, околдовываемся, зачаровываемся...