Модераторы: 7Angel, натали65, Astera
ЯЖЕВИКА писал(а):У меня картинки были. Можно мне пару вопросиков задать?
Кто нибудь был в кофточке красного оттенка с длинным рукавом. Еще женщина кучерявая блондинка, волосы до плеч и вроде сережки удлиненные.
натали65 писал(а):Сейчас почему-то ощущаю легкую тошноту. От постоянного вращения потока в Круге?
Эленka писал(а):Всем Здравствуйте и Спасибо за Круг!Энергия чувствовалась очень сильная, меня из стороны в сторону поворачивало, потом покачивало, а в пальцах чувствовала поток очень четко. Видела огромный круг людей,взявшихся за руки, вокруг Земли. Ощущение от Круга, что он очень добрый был, помимо мощи.
Девочки, и я кучерявую дамочку видела, улыбающуюся и еще какие-то лица.
Vezunova писал(а):Мне казалось, что руки такие теплые у вас и вы улыбались и круг был такой теплый и все такие умиротворенные....
Эльфовна писал(а):Видела картинки- сверху сыпались китайские денюшки с красными ленточками
Парвати писал(а):Спасибо всем!![]()
![]()
Вчера голова болела, так я особого удовольствия не получила, но старалась всё делать правильно. Бум надеяться, что результат всё же будет.
![]()
![]()
![]()
Люба68 писал(а):А какое удовольствие то ,когда тебя волной от Везуновой штормила, я ж тебя держала.![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость