Привет!
Анастасия Счастливая писал(а):
Уже в который раз задумываюсь о том, что как легко поддерживать обстановку позитива в виртуальной реальности, создавая позитивные посты, строча вдохновляющие сообщения и как сложно оставаться такой же светлой и жизнерадостной в реальности....
так вот что это?? лицемерие?? когда ты пишешь вдохновляющий тебя саму пост, а потом погружаешься в рутину и превращаешься в затюканую работой офиснуь серость или как говорят, планктон....
это не лицемерие, это виртуальность и реальность.
Два разных мира: виртуальный мир легко поддается корректировке.
Например, хочу читаю, хочу пишу, хочу мимо прохожу.
Поэтому здесь легко писать вдохновляющие фразы и раздавать позитифчик направо и налево, что не всегда получается в другом мире.
ведь здесь в виртуале мы можем выстроить совершенно не осознано свой образ совершенно отличный от того какими представляемся в реальности...
почему же не осознано, вполне осознанно.
Это же игра в идеальную себя))
Такая реальная виртуальность.
Однако.. совершенно верно, что этот виртуальный образ будет абсолютно точно отражать наш внутренний мир !!

Вот что сложно укрыть от себя и других людей в виртуальном мире - свой внутренний мир!

он неизбежно отразится в наших постах, сообщениях и мнениях...
его и в реальном мире особо не спрячешь))
Не знаю... возможно у многих дела обстоят не так... Но я стала замечать как все глубже и глубже водоворот этих взрослых жизненных хлопот затягивает меня и какой сухой, серьезной и немногословной я отражаюсь в общении с теми же сотрудниками....... и только с небольшим количеством людей я открываюсь совершенно иной..))) Если честно я даже немного в шоке от этой взрослой "каши", в которой большинству взрослых приходится вариться.... я не знаю где я была раньше, что она меня не настигала... Взрослой то ведь стала я уже давно

, а вот в эту кашу ввязалась недавно...
А тебе зачем чужая каша? Выбирай то, что ближе тебе.

отдыхай почаще и тогда водоворот не утянет))
... Я заметила что могу настрочить что-нить позитивное здесь на форуме и через минуту с совершенно деловым и безучастным видом давать какие-то пояснения по работе ..))) получается совершенно разная... тут и там...
ну конечно разная и это хорошо))) хоть где-то отвлекаешься