Хочу поблагодарить всех кто создал это сайт и всех кто способствует его развитию Тут море интересного и полезного. И самое главное - этот сайт волшебный! Мечты сбываются, а те которые еще не сбылись просто ждут благоприятных условий.
Как хорошо! Когда мне очень плохо я всегда захожу на этот сайт. Вот сегодня открыла - увидела эти березки (фон) и уже в душе улыбнуло! Счастья вам дорогие модераторы и админы! Прекрасный сайт!
Дорогие мои сказочники, сказочницы и просто любители Сказок!!! Сейчас я вам расскажу, какие чудеса делает с людьми 7 Небо!!! Я очутилась здесь всего 2 года назад. За эти два года вся моя жизнь поменялась волшебно, сказочно, невероятно!!! = Я стала писать сказки!!! = Я издала 7 книг!!! = Я нашла массу новых друзей!!! = Я приобрела единомышленников, и мы создали у себя в Ангарске Центр развития личности "Жар-птица"!!! БЛАГОДАРЮ 7 НЕБО ЗА ВОЗМОЖНОСТЬ ЖИТЬ!!! ТВОРИТЬ!! И ЛЕТАТЬ!!!
Люди и Ангелы, приглашаю на свой новый сайт "Сказочная жизнь от Эльфики" http://elfikarussian.ru/
МОЙ БЕРЕГ ВЫСОКИЙ - ОБИТЕЛЬ БОГОВ.
МОЙ ПУТЬ - МИРОЗДАНЬЕ. МНЕ ИМЯ - ЛЮБОВЬ.
Б Л А Г О Д А Р Ю всех создателей и участников этого волшебного сайта! Всем УСПЕХОВ,УДАЧИ,СЧАСТЬЯ,ЛЮБВИ!!!!!
Моя цель-ИЗОБИЛИЕ.
Мой путь-УСПЕХ.
Моя воля-воля Божья. Успех в настоящее,Успех в грядущее,Успех небо надо мною,
Успех земля подо мною,Успех ведет меня к УСПЕХУ!