Поясню более подробно. Карта сокровищ сохраняется на сервере, где расположен сайт. Под сайт отведено определенное кол-во дискового пр-ва, я за его ежемесячное использование регулярно вношу плату за хостинг.
Созданная КС сохраняется в папке Мои желания, кот. находится на главной странице сайта. Но доступна созданная КС только тем людям, которые
1. Зарегистрированы на сайте
2. Общаются на форуме.
Одно сообщение с текстом, а не смайлик

Такое сообщение не учитывается. Ваше общение на форуме сайта и есть то необходимое условие для сохранения КС.
Готовая КС занимает прилично места на сервере. Мне кажется, я имею право за ее сохраниние попросить, чем то "заплатить" пока общением - 7 сообщений на форуме. Это может быть знакомство, можете написать в теме анекдотов..., надеюсь на форуме достаточно доступных и понятных тем для общения.
Если нет желания, то опять же КС составляется, после ее составления ее можно вывести на печать. Или нажать комбинацию кнопок Сtrl+ Print Scrreen. Сохранить в paint рисунком и поставить заставкой на рабочий стол!
Все это уже написано в самой первой теме на форуме тема так и называется Карта сокровищ! И к каждому разделу сайта есть тема на форуме, где можно прочитать обо всем вас интересующем, там уже все давно написано