Хотела, чтобы карта сокровищ сохранилась на сайте, отправила 7 сообщений, а мне: ваша карта сокровищ не будет сохранена на сайте, для этого необходимо иметь как минимум 7 сообщений Что так? Очень хочется карту
Мягкая Игрушка писал(а): Попытка нанадцатая. Все картинки и аффирмации прошли и - крекс-пекс-фекс... - усе вырубилось опять
Мягкая Игрушка повремените немножко с Картой Сокровищ, значит еще не время для её составления, раз столько помех возникает! Или возьмите ватман, старые журналы и сотворите себе Карту, если уж очень хочется, может в бумажном варианте она для Вас сильнее работать будит!
Дык уж поняла! Бумажный вариант у меня сейчас просто не прокатывает - я за городом живу, журналов здесь просто нет. Ну, значит просто не время - хватит Звездного пути и 7 лепестков, нечего жадничать! Попробую потом. Спасиб за ответ
Уважаемые волшебники с опытом!
Подскажите, пожалуйста, как добавить видеоролик? Хотела отобразить своё музыкальное настроение и... никак не соображу, как это сделать? Получается только ссылка на видеоклип, а хочу, чтоб желающие могли просмотреть его прям на форуме...
На этой планете существует одна большая истина: ...когда ты по-настоящему чего-то желаешь, ты достигнешь этого, ибо такое желание родилось в душе Вселенной...(Пауло Коэльо "Алхимик")
Tanaya писал(а):Уважаемые волшебники с опытом!
Подскажите, пожалуйста, как добавить видеоролик? Хотела отобразить своё музыкальное настроение и... никак не соображу, как это сделать? Получается только ссылка на видеоклип, а хочу, чтоб желающие могли просмотреть его прям на форуме...
На этой планете существует одна большая истина: ...когда ты по-настоящему чего-то желаешь, ты достигнешь этого, ибо такое желание родилось в душе Вселенной...(Пауло Коэльо "Алхимик")
помогите, вроде как должна оставить 7 сообщений на форуме чтобы сохранилась моя карта сокровищ!!!только где же их оставлять и кому..не могу разобраться!!!
Заходите на форум и можете оставлять сообщения по любой теме форума, то есть вступать в ее обсуждение. Тем , форумов и подфорумов много, я думаю, найдете, о чем поговорить и что вас заинтересует и ближе всего.
Любимица Вселенной38425 ВСЕ МОИ ЖЕЛАНИЯ ИСПОЛНЯЮТСЯ ЛЕГКО И БЫСТРО ДЛЯ ВСЕОБЩЕГО БЛАГА!!!
polusik писал(а):У меня вопрос- а куда пропадают в разделе "мои желания" желания с лепестками ? Вчера были, а сегодня открываю- нету?????
polusik Ваши желания улетели на реализацию! По мере добавления форумчанами своих желаний на лепесток, ниже стоящие продвигаются на реализацию и улетают исполняться.
Доброе утро! После долгого перерыва зашла на сайт. Увидела новую тему- "40 дней курс.." Попыталась посмотреть что это. А у меня требуют какой-то пароль, чтобы выйти на эту тему? Что это?
Мое желание исполнено.
Силой оно наполнено.
Сила Богом дана.
простите, я здесь новичок... подскажите пожалуйста, вот я не могу найти как написать сообщение в свой блог.... это я не могу найти или каждый раз надо открывать новый блог, чтобы написать новое сообщение?