Последние темы:

Часовой пояс: UTC + 2 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Загадки тонкого мира
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 15 окт 2015, 13:31 
Не в сети
Верховный ангел
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09 мар 2008, 23:11
Сообщения: 5403
Откуда: Страна счастья и достатка
Очень интересна тема про параллельные миры.

Все знают что возможно существование миров четырёхмерных, пятимерных и т. д. Такие миры нами воспринимаются просто как шары.

Гурджиев пишет, что солнце – это вход в иную многомерную реальность. Мы много не знаем и ведём себя мягко говоря легкомысленно на нашей планете. А ведь мы живём на этой планете рядом с иными реальностями.

В прошлом посте о Луче творения (Трактат Гурджиева) речь шла о том, что мы сосуществуем в тесной связи с сущностями Мира Неорганических существ.

Нашла интересные материалы о мире Неорганических существ в дневнике Плеядеянец. Хочу поделиться с вами.

ИзображениеНовая реальность вторгается в нашу физическую жизнь и через наше растущее восприятие орбов.

Орбы – это межпространственные порталы, или туннели, с помощью которых другие реальности проглядывают сквозь занавеску трёхмерной иллюзии. Эти порталы всё больше и больше открываются, потому что мы, Земляне, на пороге межгалактического общения. Те из вас, кто обладает ясновидением, смогут воспринимать эти межгалактические послания с помощью орбов. Другие, кто обладает яснослышанием или ясночувствованием, смогут воспринимать послания с помощью своих тел или как внутренний зов. Не бойтесь орбов. Они реальны, но находятся на более высоком измерении или в квантовой реальности.

По сути, многие орбы – это квантовые порталы, а другие ведут в высшие измерения другим путём. Квантовые порталы мгновенно переносят сообщение, тогда как порталы высших измерений знакомят наблюдателя с устройством многомерного путешествия. Многие порталы теперь открываются, потому что мы просыпаемся и призываем Истину. Многие животные и дети с лёгкостью видят эти порталы и по-своему взаимодействуют с ними. Спросите у детей,но тех.кто младше семи и они вам подтвердят Поскольку эти дети и животные ещё не знают о системах убеждений прошлого, о том, что нам навязала наша цивилизация и иллюминаты,они хотят поиграть с этими чудесными «пузырьками света».
Изображение

Орбы или плазмоиды-хранители

На приведенном фото – известный журналист, снятый профессиональным фотографом на профессиональную камеру с внешней вспышкой в коридоре бесланской школы №1 спустя некоторое время после трагедии. На фото – огромное количество плазмоидных объектов с одинаковыми характеристиками – бело-серебристый шар с хорошо заметным центром-«глазком». Очевидно, что уровень профессионализма снимающего в смысле появления плазмоидных объектов на снимке не играет никакой роли. Нет никаких сомнений в том, что автор этого снимка умеет обращаться с камерой – профессиональных журналистов в командировках всегда сопровождают профессиональные фотографы высокой квалификации.
Изображение
На приведенном фото видно, что орбы наполняют практически все пространство коридора, находясь как перед журналистом, так и за ним. Шары на фото из Беслана, это, конечно, проявление энергетики погибших детей, а вовсе никакие не «пылинки»… И это очевидно в том числе из характеристик орбов на снимке.

1. Истинные плазмоидные объекты - орбы – отличаются от засветки, которая получается при съемке, например, дождя. Фотографируя туман, состоящий, как известно, из большого количества мельчайших водяных капель, невозможно получить снимка с миллионами орбов.

2. У орбов даже на плоских фото всегда угадывается объем – сфера некоторого диаметра – примерно от 5 до 50 см.

3. У паранормальных плазмоидных объектов всегда четко просматривается объемная структура и некий поверхностный рисунок – муар, «глазки», корона-ореол, т.е. орб не является плоско-однородной структурой.

4. Орбы имеют разные характеристики – цвет, рисунок (муар), размер, количество центров.

5. Такие объекты появляются не на каждой фотографии, даже при съемке одного и того же места одной и той же камерой с одними и теми же настройками. Структура - представляет собой упорядоченную интерференционную решетку с хорошо заметными узлами и пространственной симметрией.

ИзображениеПлазмоид-хранитель имеет, по всей видимости, несколько внешних оболочек, которые обычно угадываются на снимках в виде колец, расположенных по краю сферы. Энергетические центры-«глазки» у такого орба, находящегося в спокойном состоянии, не просматриваются, при этом вся поверхностная структура обычно очень хорошо видна и удивительно красива.

Структура - представляет собой упорядоченную интерференционную решетку с хорошо заметными узлами и пространственной симметрией. Плазмоид-хранитель имеет, по всей видимости, несколько внешних оболочек, которые обычно угадываются на снимках в виде колец, расположенных по краю сферы. Энергетические центры-«глазки» у такого орба, находящегося в спокойном состоянии, не просматриваются, при этом вся поверхностная структура обычно очень хорошо видна и удивительно красива.

Цвет -золотистый шар-плазмоид, обычно довольного большого размера (10 см и больше) без видимого центра, но с хорошо заметным ореолом, который иногда имеет довольно длинные отдельные лучи. В целом форма такого объекта всегда идеально-правильная, сферическая, а прозрачность - не очень высокая.
Изображение
Орб-хранитель, защищая своего подопечного-человека, пытается максимально прикрыть собой биополе человека, уделяя особое внимание «средним» чакрам – Манипура и Анахата.
Изображение
На приведенном фото хорошо видна интерференционная структура объекта, основной энергетический центр и два дополнительных. Поскольку данный объект является полупрозрачным, то дополнительные центры могут на самом деле оказаться на другой стороне сферы, на плоском же фотоснимке это выглядит именно так, как мы видим. Хорошо идентифицируется и наличие нескольких оболочек, т.е. сфер, как бы вложенных одна в другую. Небольшая светящаяся корона-ореол позволяет заключить, что внешняя оболочка данного орба не является гладкой, как, к примеру, у мыльного пузыря. По всей видимости, сфера плазмоида имеет непостоянные во времени размеры, как бы пульсирует.
Изображение
Обратите внимание, что на этом снимке наездница на лошади находится в движении, и поэтому изображение ее и лошади – смазано. При этом орб довольно большого размера, но имеет вполне приличную резкость. Настолько, что виден темный энергетический центр-«глазок» внизу-справа сферы. Центр - один. По всей видимости, этот орб принадлежит развоплощенной сущности, которая с удовольствием «принимает участие» в цирковом представлении. А большой размер объясняется воспринятой энергетикой, идущей из зала. Этот орб если и перемещается в пространстве, то значительно более медленно, чем женщина на лошади. Скорее всего, орб просто завис в центре манежа. Количество центров-«глазков» у орбов данного типа по всей видимости, определяет уровень энергетики развоплощенной (физически умершей) сущности, которой принадлежит орб.

Полагаем, можно утверждать, что чем больше центров у орба, тем большее потенциальное влияние он может оказать на биологический энергообъект, поскольку «глазок» является местом подключения энергетического канала. Чем больше у орба «глазков», тем большее количество энергетических каналов может образовать такой плазмоид. Соответственно, тем большее влияние он может оказывать на окружающие его биологические энергообъекты.

Любители фотографии, объясняя эффект появления круговых засветок-шаров, в качестве основных причин называют следующие: малое фокусное расстояние при большой глубине резкости и близкое расположение встроенной вспышки к объективу. Есть мнение, что эффект усиливается при съемке в широкоугольном режиме или с использованием широкоугольного объектива.

Для преодоления эффекта обычно рекомендуют отключать вспышку при наличии в воздухе пыли или водяных капель, а также пользоваться функцией регулировки чувствительности (значение ISO). Либо использовать внешнюю вспышку, отключая встроенную в камеру. . Однако, во-первых, многие, кто сталкивался с появлением шаров-орбов на снимках, сообщают, такая проблема при съемке проявляется не на каждом снимке. Почему? Если орбы проявляются не на каждом снимке при съемке в одних и тех же условиях, то здесь, согласитесь, что-то не так. Если бы причина появления «шаров» была в пыли или мельчайших каплях воды, то экспериментатор всегда получал бы на снимках орбы, выполняя снимки одного и того же места в одних и тех же условиях одной и той же камерой. Однако, этого не происходит.

Предсказать появление шаров-орбов в том или ином месте заранее совершенно невозможно, несмотря на то, что мельчайшие пылинки присутствуют в воздухе всегда и в большом количестве.

Орбы с оттенками красного цвета,кто они?

Можно со всей уверенностью утверждать, что малиново-красные орбы , или оттенков красного,можно сказать,инфракрасного диапазона ,представляют собой энергетические сгустки сущностей Нижнего Мира. Со всеми вытекающими для попавшего в область их интересов и воздействия человеков. Орбы этого типа являются теми самыми подселениями (подсадками), которые и приводят в результате к тяжелым формам одержимости, сопровождающейся пихической неадекватностью, голосами, галлюцинациями и проч. Это - не шутки. Орбы-сущности этого типа достаточно сильны, изобретательны и опасны.

Настолько опасны, что (внедрившись) в состоянии частично или полностью управлять человеком, оказывая влияние на все сферы жизни и все области восприятия. Цвет - красноватый, бледный или ярко-малиновый шар обычно не очень большого размера – около 10 см в диаметре. По цвету соответствует двум нижним чакрам. На этом фото (тоже с психотренингов) - огромных размеров малиновый орб с очень хорошо различимой структурой и центрами-"глазками". Не позавидуешь тому, кому достанется в энергооболочки такой "гость".

Вот это как раз и есть то, что в народе именуют одержимостью. Структура - вихревая, ассимметричная. Плотность довольно высока, поэтому на фото такие объекты очень даже хорошо заметны. Такой плазмоид постоянно находится в состоянии непрерывного вращения (вибрации), поэтому его интерференционная структура просматривается не очень четко. Такой орб содержит один центр, быстро перемещающийся подобно центру вихря по поверхности сферы.

Изображение
Источник

_________________
А что делают Ангелы? Они помогают людям!


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Загадки тонкого мира
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 08 май 2018, 10:44 
Не в сети
Интересующийся

Зарегистрирован: 08 май 2018, 10:40
Сообщения: 2
I want to have something like this to put it on.












คาสิโนออนไลน์


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  
Ответить с цитатой  
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2 ] 

Часовой пояс: UTC + 2 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron

Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB