Наконец- то нашла то, что искала. Этот сайт мне очень помог. В интернете есть очень много информации о Технологии исполнения желаний, но почти все предлагают купить литературу и деньги немалые Не факт, что приобретёшь именно то, что нужно. Этот сайт как раз то,что нужно. Самостоятельно создать доску визуализации сложно, а здесь всё понятно и доступно. Я очень довольна. Как раз то, что я искала.
Друзья! Кто уже воспользовался методом ТИЖ(техника исполнения желаний) автора Сергея Ковалева. Если есть те кто преобрел этот материал - поделитесь пожаласта опытом,впечетлениями! Благодарю!!!!
Я интересовалась,наткнулась как-то в нете на рекламу ТИЖ,потом стали приходить рассылки(впрочем,до сих пор приходят,только я их не читаю) и в конце даны расценки на приобретение этой методики в электронном виде,я уже собралась покупать,но мои ангелы привели меня сюда-на 7 небо,а здесь...такие прекрасные книги,фильмы,музыка,методики...и никто не просит за это богатство!!! платы,просто и от души делится всем,что имеет,а ещё учат,как всем этим можно воспользоваться самым лучшим образом для себя...так вот я и не смогла познакомиться с ТИЖ и узнать,что это за методика такая,да честно говоря теперь и не очень хочу...
Я живу в потоке чудес и удивительных событий!Щедрый Бог дарует мне изобилие,успех и процветание!Божественная энергия охраняет меня и моих близких!
Я читала на одном из сайтов обсуждения по поводу рассылок Ковалева. Общее мнение такое: собрал из книг уже существующую информацию и делает деньги. Ничего нового от себя не прибавил. Мне тоже приходят эти рассылки с ценой. Я их не читаю. На форуме - все это есть!
Господь Милосердный!Ну почему, люди, войдя в тему , не читают хотя бы пять последних постов!? ДЛЯ простых повторяем: Тем кто обитает на 7ом НЕБЕ нет смысла платить деньги "чужому дяде",на этом сайте выложены РАБОТАЮЩИЕ ТЕХНИКИ РЕАЛИЗАЦИИ ЖЕЛАНИЙ!! Читайте ,изучайте,эксперементируйте!Удачи и реализации желаний!
Мир без чудес черно-белый, черно-белый, Но нет причин для тоски, для тоски. За пять минут кистью умелой Мир черно-белый весь разрисуют чудаки. Да. Да!
Я тоже наткнулась на ТИЖ. Читала добросовестно все рассылки, ожидая когда и сколько потребуют с меня денег Цена рассмешила, а сам автор "уникального" метода разозлил _ его видеоролик (жесты и мимика) показал, что на самом деле, он просто врун. Кстати таких авторов в инете тысячи, некоторые наверно попадаются в их крючок будем бдительныю
Полностью согласна со всеми высказываниями в адрес ТИЖ, я тоже читаю рассылку, очень грамотно составлены все письма, с точки зрения рекламы товара, однако как вижу цены и понимаю, конечно, что надо за все платить, но наш сайт (7е небо) почему-то нравится больше. Надеюсь что ничего не потеряла, не купив эту технологию. И вообще Н. Правдина, Зеланд, Л. Хей, Синельников, Кехо - неужто они не смогут дать того, что дает ТИЖ...
Я тож послал этого чела(ну так дал ему понять) ! Книга пусть даж такая как его не может стоить больше 1000 р, как он ее расспространяет! Тем более задавая вопросы, со второго дня начала тренинга, я понял что он ни фига не знает и не понимает - я всего лишь задавал вопросы по книгам известных вам авторов! Короче бред его рассылки и книга, обычный аферист, который ищет лапухов, дабы снять с них денег!
Посмотри, как мир улыбается,
Это желанья твои и мои исполняются!
Вселенная дарит тепло,
А значит счастливыми всем быть суждено!
Как хорошо, что я нашла ваши отзывы о ТИЖ и его авторе. Первые две рассылки читать было даже интересною Хоть и компиляция в основном, но излагает не плохо. Ну а в третьей рассылке начался прессинг:"Если я не приобрету его тренинг, то у меня в жизни никогда ничего ........" Я и засомневалась ... Но теперь все мои сомнения рассеились. Да, действительно надо быть бдительными
Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала свое хорошее настроение.
Привет всем жителям 7 неба! У меня вопрос, кто пользовался методикой Сергея Ковалева? Понравилось ли и работает ли? Прежде, чем подписаться на платную рассылку, хотелось бы узнать о методике из "незаинтересованных" источников. Хотя, есть надежда, что у кого-то есть и сама техника ... Сколько раз убеждалась, что на 7 небе получить необходимую информацию всегда можно Благодарю за такую возможность
Все мои мечты исполняются, И мне это очень нравится!
Маменька! Я покупала его методику ТИЖ с бонусом. Совершенно ничего нового. Форумчане правы, что здесь на небе все гораздо лучше изложено, да еще и на себе проверено! А ТИЖ могу выслать без проблем!
Ты должен делать добро из зла, потому что его больше не из чего делать. Роберт Пенн Уоренн
Пчёла, а можете мне выслать ТИЖ! я уж хотела тоже преобрести, но тут случайно наткнулась на вас как известно случайностей не бывает! моё мыло: elena-isotova@mail.ru заранее БлагоДарю
Пчелка, пожалуйста, вышли и мне, если не затруднит! Понимаю, что ты за это платила денюжку, но, возможно, и мы тебе чем-нибудь сможем помочь! ineta2366@mail.ru
Здравствуйте! Можно и мне тоже ознакомиться с этой методикой? Моя почта БЛАГОДАРЮ!
Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если вы перенесете свое внимание на другие вещи, оно придет и тихонько сядет вам на плечо. Я не верю - Я ЗНАЮ! Я не хочу - Я НАМЕРЕНА!
Спасибо, дорогая Пчелка! Метод получила. Хочу сказать всем, кто получил от Александры ТИЖ : не пугайтесь, если увидите красного цвета приписку о вирусах, которые с ZIP-архивами распространяются! Это неумелая попытка предотвратить распространение методики. Автора можно понять, он пытается защитить свои коммерческие права. Все чисто, все нормально открывается и читается. Пчелка, спасибо еще раз!