Накрываем праздничный Новогодний стол. Гороскопы
-
- Мастер Волшебного оформления
- Сообщения: 2395
- Зарегистрирован: 17 май 2008, 19:20
- Откуда: Latvia, Riga
Re: Накрываем праздничный Новогодний стол. Гороскопы
Новый 2013 год черной Змеи стихии воды будет удачен для людей, чья жизнь еще не отягощена обязанностями и рутиной, характерной для жизни успешного человека в современном мире. Похоже, что таким высоким требованиям отвечают лишь молодые люди нового поколения, для кого не ведом страх, открыты все горизонты, где впереди каждого ждет яркое и светлое будущее. Всем прочим в 2013 году Змеи предстоит прожить непростой период их жизни наполненный как удачей практичного подхода к жизни, так и разочарованием несбывшихся надежд, не имевших ничего общего с реальным положением вещей.
У Водной Змеи очень много положительных качеств: тяга к знаниям, к самообразованию у нее сохраняется до старости. У представителей этого знака есть великолепные способности к исследовательской деятельности. В этом они могут достичь больших успехов.
Водяные Змеи могут похвастаться прекрасной памятью, умом, умением разбираться в финансовых вопросах. Поведение и речь их сдержанные, однако чтобы достичь своей цели, их характер и воля оказываются очень сильными. Водные Змеи проявляют огромную преданность, когда речь идет об их семье и друзьях.
Водная Змея - Это Змея из чащи леса. Она интеллигентна и добродушна, но вместе с тем и очень наивна. Водяная Змея бесконечно всем, что ею еще не познано, и способна учиться на протяжении всей своей жизни. Став дольшим специалистом, она может добиться практически всего, так как обладает сильным характером.
Так же, как и любимому делу, она предана близким. Водная Змея не отвлекается от поставленных целей и всегда находит возможность оказывать влияние на окружающих. Но помните - Змея всегда остается Змеей. Никогда не вставайте у неё на пути, так как она очень злопамятна и долгое время будет мстить Вам. Однажды она вернется и укусит за самое горло.
Горосокоп на 2013 год позволит представителям воздушных знаков (Близнецы, Весы и Водолей) почувствовать себя в полной мере «царями». Весам подвластно все - карьера, финансовое благополучие. Обаяние Близнецов в 2013 году зашкаливает, вы будете преуспевать во всех своих начинаниях.
По истине благоприятный год для решения всех своих накопившихся проблем у знаков земли (Телец, Дева, Козерог ), а именно: приобретения нового жилья, заведения новых отношений (причем как в профессиональной сфере, так и любовных). Единственное условие для Дев по гороскопу водной Змеи - освободитесь от старых незаконченных дел, решите все невыясненные вопросы. Львам стоит вступить в 2013 год без груза накопившихся проблем.
Успех придет к практичным огненным знакам (Овен. Лев и Стрелец), которые избегают неоправданного риска. А также к тем Стрельцам, которые будут готовы к компромиссам. Овны - умерьте свою гордыню, избавьтесь от спеси и высокомерия. Год темной водной Змеи потребует от знакоа воды (Рак, Скорпион, Рыбы) мягкости и терпения к человеческим слабостям. Звезды обещают Ракам много новых знакомств как в сфере бизнеса, так и личных. Рыбы - будьте коммуникабельны и терпимее, иначе вы рискуете упустить шанс извлечь выгоду из нового знакомства.
Хорошо бы Весам по гороскопу на 2013 году уделять больше внимания благотворительности. Поверьте, рука дающего не оскудеет. Чем больше вы будете помогать нуждающимся, не важно как - материально, финансово, или просто окажете душевную поддержку, тем больше вам вернется.
Скорпионам стоит наладить диалог с коллегами. Если вы начальник, откажитесь от излишней авторитарности. Это поможет вдохновить подчиненных, которые будут готовы ради вашего одобрения горы свернуть. Близнецам и Водолеям подчиненным - следует избегать сплетен, не стоит сейчас интриговать. Девам и козерогам следует быть внимательнее в работе с документами, так как рискуете ввязаться в неблаговидную аферу. Хозяин 2013 года - Змея не потерпит нарушений законов. Причем, любых - уголовных, моральных или этических.
Фортуна будет благоволить Близнецам, Овнам и Стрельцам - которые целенаправленно идут к своей цели. Правда, не стоит зацикливаться исключительно на достижении материального благополучия. Богатство придет к тем Скорпионам, которые будут работать упорно и методично. Год хорош для Раков и Рыб в сфере начинания новых социальных проектов, торговли, творчества.
В личной жизни Рыб также ждет успех. Влияние Венеры наградит представителей этого знака чувствительностью и обаянием. Уже с начала весны многие Близнецы почувствуют страстное желание что-то изменить в своей жизни. Одинокие Львы с головой окунуться в романтику. Это время - для страсти, налаживания новых любовных отношений, флирта. Тельцы встретят наконец-то того единственного человека, с которым будут до конца. Все браки, заключенные в год Змеи, принесут Козерогам долговременное семейное счастье. Для семейных Дев наступает время обновления. Забытые эмоции разгорятся с новой силой. Больше доверяйте своему партнеру, дарите ему ласку и нежность. Именно вашего внимания так не хватало в последнее время вашему избраннику. Тогда гороскоп на 2013 год будет отмечен для вас гармонией и стабильностью в любви.
- Bird
- Уважаемый
- Сообщения: 387
- Зарегистрирован: 11 апр 2008, 08:53
- Пол: Женский
Re: Накрываем праздничный Новогодний стол. Гороскопы
Вот и Лошадь дождалась своего часа, считая месяцы до своего царствия. Нетерпеливо постукивая копытом об землю и недовольно фыркая, ей уже не терпится принять бразды правления от Змеи, только воцарившейся на небесном троне. Ждать горячей лошадке еще немало – год синей деревянной Лошади начнется 31 января 2014 года и продлится до 18 февраля 2015 года.
У нас, есть прекрасная возможность подготовиться заранее к приходу этого трудолюбивого и благородного животного.
Лошадка прискачет к нам не простая, а Синяя деревянная – в соответствии с цветом 2014 года и его космическим элементом.
Лошадь любит качественные, дорогие вещи, поэтому предпочтительнее встречать Новый год 2014 в нарядах из натуральных тканей. Доминирующими цветами будут оттенки синего, зеленого цветов. Лошади по душе всё аристократическое, так что от ярких кислотных расцветок и синтетических тканей лучше отказаться, так как они не соответствуют характеру стихии 2014 года – дереву.
Лошадь – красивое животное, в нем все прекрасно, поэтому лучше встречать 2014 год Лошади в праздничном наряде который должен гармонировать с прической, макияжем и запахом. Актуальными будут прически в виде разнообразных вариаций плетеных косичек, изысканные хвосты, локоны, в которые можно вплести ленты или заколки-цветочки. В макияже главное натуральность, элегантность и сдержанность. Ароматы лучше выбирать цветочные, ведь они ассоциируются с бескрайними просторами благоухающей, цветущей степи, где лошадка чувствует себя счастливой и свободной.
2014 год Лошади – лучшее время для зачатия ребенка. Ведь люди, которые родятся в это время, будут всегда популярными, они будет веселыми и разговорчивыми, остроумными. Обговаривая интеллектуальные способности лошади, нужно сказать, что ум у неё настолько цепкий, что именно про таких людей и говорят – схватывает на лету. Часто лошадь понимает то, что ей хотели сказать, ещё до начала сообщения.
Что приготовить на встречу 2014 года Лошади
Лошадь, как известно, создание травоядное, поэтому большое количество вегетарианских закусок и фруктовых десертов на праздничном столе ей точно придётся по вкусу. Не забываем и о главном лакомстве для этого доброго животного – овсе. Печенье либо каша из этого злака будут являться отличным символом того, что хозяйке года рады в этом доме.
Включение фантазии никто не отменял выложите любой салат, сладкое, выпечку... в форме подковы на столе
И будет вам счастье
У нас, есть прекрасная возможность подготовиться заранее к приходу этого трудолюбивого и благородного животного.
Лошадка прискачет к нам не простая, а Синяя деревянная – в соответствии с цветом 2014 года и его космическим элементом.
Лошадь любит качественные, дорогие вещи, поэтому предпочтительнее встречать Новый год 2014 в нарядах из натуральных тканей. Доминирующими цветами будут оттенки синего, зеленого цветов. Лошади по душе всё аристократическое, так что от ярких кислотных расцветок и синтетических тканей лучше отказаться, так как они не соответствуют характеру стихии 2014 года – дереву.
Лошадь – красивое животное, в нем все прекрасно, поэтому лучше встречать 2014 год Лошади в праздничном наряде который должен гармонировать с прической, макияжем и запахом. Актуальными будут прически в виде разнообразных вариаций плетеных косичек, изысканные хвосты, локоны, в которые можно вплести ленты или заколки-цветочки. В макияже главное натуральность, элегантность и сдержанность. Ароматы лучше выбирать цветочные, ведь они ассоциируются с бескрайними просторами благоухающей, цветущей степи, где лошадка чувствует себя счастливой и свободной.
2014 год Лошади – лучшее время для зачатия ребенка. Ведь люди, которые родятся в это время, будут всегда популярными, они будет веселыми и разговорчивыми, остроумными. Обговаривая интеллектуальные способности лошади, нужно сказать, что ум у неё настолько цепкий, что именно про таких людей и говорят – схватывает на лету. Часто лошадь понимает то, что ей хотели сказать, ещё до начала сообщения.
Что приготовить на встречу 2014 года Лошади
Лошадь, как известно, создание травоядное, поэтому большое количество вегетарианских закусок и фруктовых десертов на праздничном столе ей точно придётся по вкусу. Не забываем и о главном лакомстве для этого доброго животного – овсе. Печенье либо каша из этого злака будут являться отличным символом того, что хозяйке года рады в этом доме.
Включение фантазии никто не отменял выложите любой салат, сладкое, выпечку... в форме подковы на столе
И будет вам счастье
Все мои мечты исполняются, И мне это очень нравится!
- 7Angel
- Верховный ангел
- Сообщения: 5445
- Зарегистрирован: 09 мар 2008, 23:11
- Пол: Женский
- Откуда: Riga
- Благодарил (а): 3 раза
- Поблагодарили: 6 раз
Re: Накрываем праздничный Новогодний стол. Гороскопы
Я всех приглашаю подготовиться к Новому году и посетить наш Праздничный семинар
Скоро праздники! Так пригласите их в свою жизнь
Вспомните о волшебной энергетике праздника, когда можно радоваться жизни. Вспомните о детских ощущениях в преддверии праздника, когда спрашиваешь у родителей: «Когда наступит Новый год?» Строишь планы и гадаешь - что же тебе подарят? У каждого из нас был настоящий вкус праздника. С годами он затерялся в глубинах памяти. Для кого-то праздники стали обузой или обязательством перед родственниками и коллегами другим же всё чаще хочется забиться в свою норку и побыть одному. А в глубине души остаётся вера в чудеса, искреннюю радость и желание вернуться в это прекрасное состояние Вы сможете окунуться в беззаботную атмосферу и вспомнить вкус радости. Мы будем играть, шалить, смеяться! Познакомимся с Шоколадной магией. Много чем интересным
И ещё - у вас появится вдохновение, новые идеи, игры для создания собственных счастливых праздников"
Скоро праздники! Так пригласите их в свою жизнь
Вспомните о волшебной энергетике праздника, когда можно радоваться жизни. Вспомните о детских ощущениях в преддверии праздника, когда спрашиваешь у родителей: «Когда наступит Новый год?» Строишь планы и гадаешь - что же тебе подарят? У каждого из нас был настоящий вкус праздника. С годами он затерялся в глубинах памяти. Для кого-то праздники стали обузой или обязательством перед родственниками и коллегами другим же всё чаще хочется забиться в свою норку и побыть одному. А в глубине души остаётся вера в чудеса, искреннюю радость и желание вернуться в это прекрасное состояние Вы сможете окунуться в беззаботную атмосферу и вспомнить вкус радости. Мы будем играть, шалить, смеяться! Познакомимся с Шоколадной магией. Много чем интересным
И ещё - у вас появится вдохновение, новые идеи, игры для создания собственных счастливых праздников"
А что делают Ангелы? Они помогают людям! Помощь в увеличении дохода. Телесная терапия, проработка страхов и ограничивающих убеждений. Обращаться в ЛС.
- 7Angel
- Верховный ангел
- Сообщения: 5445
- Зарегистрирован: 09 мар 2008, 23:11
- Пол: Женский
- Откуда: Riga
- Благодарил (а): 3 раза
- Поблагодарили: 6 раз
Re: Накрываем праздничный Новогодний стол. Гороскопы
Год прошел, практически
Следующий год - животное нам знакомо.
По лунному восточному календарю 19 февраля 2015 года Лошадь на посту главного символа сменит Коза(Овца).
Это восьмой знак «животного» зодиака. Ей дают еще название зеленой деревянной. Цвет имеет значение: он несет с собой противоречивость, динамику, войну между чувством и долгом, несдержанностью и мудростью.
2015 год принесёт позитивные перемены всем знакам зодиака. Каждый, желающий внести в свою жизнь новизну или кардинально поменять уклад жизни, получит немало интересных предложений и возможностей. Светила обещают, что 2015 год, символ которого — Деревянная Коза, позволит людям облегчить труд или сменить работу и увеличить доходы. Предстоящий год — новая страница в жизни тех, кто открыт ко всему новому и готов развиваться.
Характер у хозяйки 2015 года Козы отчасти сложен, как у любой капризной дамы, а с другой стороны покладистый и уравновешенный. Коза слегка взбалмошна, зато миролюбива, агрессивна и в то же время сентиментальна, ленива но прагматична, непредсказуема и расчетлива, эгоистична но добра.
С Козой можно иметь дело - она всегда поможет, ей можно довериться, вести совместные дела, она хороший семьянин и родитель. Коза - большой эстетк, у нее прекрасный вкус и великие возможности артистизма. Так что в фаворитах у хозяйки 2015 года Козы будут творческие люди, тот, кто творит, как кто-то сказал - прекрасное, вечное и доброе!
Всё будет в порядке, если вы учитываете все особенности Козы(Овцы) и стараетесь ей угодить.
Я же всех приглашаю на очередной бесплатный праздничный Предновогодний марафон 2014-2015 года. Который стартует в ноябре месяце
Планеты долго совещались,
Расположиться как удачнее,
Чтоб знаки меньше сомневались,
И в год Козы нашли все счастье.
И звезды радостно вещают,
Что год финансово богат,
Да и любовь всех ожидает,
Козе пусть каждый будет рад.
Следующий год - животное нам знакомо.
По лунному восточному календарю 19 февраля 2015 года Лошадь на посту главного символа сменит Коза(Овца).
Это восьмой знак «животного» зодиака. Ей дают еще название зеленой деревянной. Цвет имеет значение: он несет с собой противоречивость, динамику, войну между чувством и долгом, несдержанностью и мудростью.
2015 год принесёт позитивные перемены всем знакам зодиака. Каждый, желающий внести в свою жизнь новизну или кардинально поменять уклад жизни, получит немало интересных предложений и возможностей. Светила обещают, что 2015 год, символ которого — Деревянная Коза, позволит людям облегчить труд или сменить работу и увеличить доходы. Предстоящий год — новая страница в жизни тех, кто открыт ко всему новому и готов развиваться.
Характер у хозяйки 2015 года Козы отчасти сложен, как у любой капризной дамы, а с другой стороны покладистый и уравновешенный. Коза слегка взбалмошна, зато миролюбива, агрессивна и в то же время сентиментальна, ленива но прагматична, непредсказуема и расчетлива, эгоистична но добра.
С Козой можно иметь дело - она всегда поможет, ей можно довериться, вести совместные дела, она хороший семьянин и родитель. Коза - большой эстетк, у нее прекрасный вкус и великие возможности артистизма. Так что в фаворитах у хозяйки 2015 года Козы будут творческие люди, тот, кто творит, как кто-то сказал - прекрасное, вечное и доброе!
Всё будет в порядке, если вы учитываете все особенности Козы(Овцы) и стараетесь ей угодить.
Где и как лучше встретить новый год 2015
В чем встречать год Козы
Новогодний стол 2015 года
Новогодние подарки на 2015 год Козы
Как украсить квартиру (дом) на год Козы
Расположиться как удачнее,
Чтоб знаки меньше сомневались,
И в год Козы нашли все счастье.
И звезды радостно вещают,
Что год финансово богат,
Да и любовь всех ожидает,
Козе пусть каждый будет рад.
А что делают Ангелы? Они помогают людям! Помощь в увеличении дохода. Телесная терапия, проработка страхов и ограничивающих убеждений. Обращаться в ЛС.
- 7Angel
- Верховный ангел
- Сообщения: 5445
- Зарегистрирован: 09 мар 2008, 23:11
- Пол: Женский
- Откуда: Riga
- Благодарил (а): 3 раза
- Поблагодарили: 6 раз
Re: Накрываем праздничный Новогодний стол. Гороскопы
А что делают Ангелы? Они помогают людям! Помощь в увеличении дохода. Телесная терапия, проработка страхов и ограничивающих убеждений. Обращаться в ЛС.
-
- Интересующийся
- Сообщения: 1
- Зарегистрирован: 02 окт 2018, 12:33
- Пол: Мужской
Re: Накрываем праздничный Новогодний стол. Гороскопы
Оцените рецептик на новогодний стол семга в духовке
Ингредиенты
коричневый сахарный песок - одна ст. ложка
цедра апельсина, мелко натертая - одна ч. ложка с горкой
сок свежеотжатый апельсиновый - четверть стакана
каменная соль тонкомолотая - половина ч. ложки
ароматное масло кунжутное - две ст. ложки
свежемолотая корица - одна ч. ложки
измельченные свежие листья тимьяна - две ч. ложки
хлопья сладкой паприки - одна ст. ложка
филе семги - 1,2 кг
В большой пластиковый контейнер влить кунжутное масло и необходимое количество свежеотжатого апельсинового сока, добавить половину порции листиков тимьяна, перемешать компоненты вилкой, выложить в свежеприготовленный маринад промытое филе семги.
*Кусочки рыбы легче мариновать, поэтому я филе рыбы нарезала, но вы можете мариновать семгу целиком.
Закрыть контейнер крышкой и мариновать рыбу примерно полчаса, в это же время необходимо до двухсот градусов прогреть духовой шкаф.
Подготовить еще одну емкость. Соединить в ней оставшиеся измельченные листики тимьяна, а также апельсиновую цедру, корицу, паприку и коричневый сахарный песок.
Насыпать в эту же посуду по вкусу соль, перемешать все тщательно вилкой, затем подготовить противень, дно которого нужно застелить пищевой фольгой.
Из маринада достать кусочки рыбы, переложить их на противень, со всех сторон присыпать пряной смесью. Затем отправить в духовку и запекать не менее пятнадцати минут.
Как только семга в пряной оболочке будет готова, подавать ее в горячем виде с овощным салатом.
Ингредиенты
коричневый сахарный песок - одна ст. ложка
цедра апельсина, мелко натертая - одна ч. ложка с горкой
сок свежеотжатый апельсиновый - четверть стакана
каменная соль тонкомолотая - половина ч. ложки
ароматное масло кунжутное - две ст. ложки
свежемолотая корица - одна ч. ложки
измельченные свежие листья тимьяна - две ч. ложки
хлопья сладкой паприки - одна ст. ложка
филе семги - 1,2 кг
В большой пластиковый контейнер влить кунжутное масло и необходимое количество свежеотжатого апельсинового сока, добавить половину порции листиков тимьяна, перемешать компоненты вилкой, выложить в свежеприготовленный маринад промытое филе семги.
*Кусочки рыбы легче мариновать, поэтому я филе рыбы нарезала, но вы можете мариновать семгу целиком.
Закрыть контейнер крышкой и мариновать рыбу примерно полчаса, в это же время необходимо до двухсот градусов прогреть духовой шкаф.
Подготовить еще одну емкость. Соединить в ней оставшиеся измельченные листики тимьяна, а также апельсиновую цедру, корицу, паприку и коричневый сахарный песок.
Насыпать в эту же посуду по вкусу соль, перемешать все тщательно вилкой, затем подготовить противень, дно которого нужно застелить пищевой фольгой.
Из маринада достать кусочки рыбы, переложить их на противень, со всех сторон присыпать пряной смесью. Затем отправить в духовку и запекать не менее пятнадцати минут.
Как только семга в пряной оболочке будет готова, подавать ее в горячем виде с овощным салатом.
Re: Накрываем праздничный Новогодний стол. Гороскопы
Просто и вкусно - новогодний стол блюда.
Оливье с языком «Крэйзи крыска»
На новогодний стол традиционно готовят салат оливье. Я предлагаю вам более праздничный вариант оливье - с отварным языком и ветчиной. А если вы оформите оливье в виде крыски - символа Нового 2020 года, то весёлое настроение вам обеспечено.
Продукты
(на 4 порции)
Язык (свиной) - 250 г
Ветчина - 50 г
Картофель - 100 г
Морковь - 80 г
Огурец солёный - 70 г
Редис - 30 г
Сельдерей черешковый - 1 стебель
Перец болгарский - 1 шт.
Лук репчатый - 30 г
Майонез - 2-3 ст. ложки (по вкусу)
Горошек консервированный - 50 г
Маслины - 2 шт.
Перец чёрный горошком - 6 шт.
Зелень петрушки - по вкусу
Соль - по вкусу
Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления салата оливье с языком.
Яйца отварите вкрутую (8-10 минут после закипания) и остудите в холодной воде.
Свиной язык вымойте и выложите в кастрюлю. Добавьте очищенные и разрезанные на несколько частей лук, сельдерей и болгарский перец. Посолите, добавьте лавровый лист и перец горошком.
Залейте язык и овощи водой, поставьте на большой огонь. После закипания варите язык на маленьком огне в течение 1,5 часов, до полной готовности.
Опустите готовый язык в холодную воду и очистите от кожицы и прожилок. Затем полностью остудите язык.
Морковь отварите в течение 25 минут, до готовности.
Остудите морковь и нарежьте мелкими кубиками. Выложите в салатник.
Картофель отварите в течение 20-25 минут, до готовности.
Остудите картофель и нарежьте мелкими кубиками, добавьте в салатник к моркови.
(Если картошку отварить накануне, она при нарезании не будет слипаться.)
Редис нарежьте мелкими кубиками. Добавьте к нарезанным овощам.
Остывший язык нарежьте кубиками такого же размера и выложите в салатник.
Ветчину нарежьте небольшими кубиками (кусочек ветчины оставьте для украшения салата) и добавьте к языку.
Остывшие яйца очистите и нарежьте кубиками, добавьте в салатник.
Солёные огурцы нарежьте кубиками, выложите в салатник.
Зелень мелко нарежьте и добавьте в салат.
Перемешайте салат с языком.
Добавьте к салату майонез, посолите и перемешайте.
Оливье с языком выложите в форме капли на тарелку.
Из маслин сделайте глазки и носик. Из ветчины сделайте ушки, усики и хвостик. Консервированный горошек выложите по контуру крыски.
Оливье с языком "Крэйзи крыска" готово. Удачи в Новом 2020 году!
Салат из курицы с черносливом "Дамский каприз"
Простой, но очень вкусный слоеный салата к праздничному столу. Дуэт "курица и чернослив" дают превосходный результат. Рекомендую в салаты на Новый год. Так что, если вы ищете новогодние салаты 2020 с фото, рецепты простые салаты на Новый год или необычные салаты к празднику, приготовьте салат "Дамский каприз"!
Продукты
(на 10 порций)
Куриная грудка - 500 г
Яйца куриные - 4-5 шт.
Огурец свежий - 1-2 шт.
Чернослив - 150-200 г
Грецкие орехи - 100 г
Зелень - по вкусу
Перец - по вкусу
Соль - по вкусу
Майонез - 100-150 г
Как приготовить салат "Дамский каприз" с курицей и черносливом:
Куриное филе помыть. Выложить в кастрюлю, залить холодной водой. Довести до кипения, посолить. Варить на небольшом огне до готовности (около 30 минут).
Яйца залить холодной водой, посолить (1 ч. ложка), поставить на огонь, довести до кипения и варить на среднем огне 10 минут. Остудить. Очистить.
Натереть куриные яйца на терке.
Куриное филе охладить, порвать на кусочки руками или нарезать кубиками.
Помыть, очистить от косточек чернослив. Нарезать кусочками.
Огурцы свежие помыть, нарезать брусочками.
Грецкие орехи раздавить скалкой, измельчить.
Собрать салат "Дамский каприз" с курицей и черносливом.
1 слой - огурцы соломкой.
2 слой - курица. Присолить, поперчить, сделать сетку майонеза.
3 слой - половина чернослива.
4 слой - яйца. Немного присолить, сделать сетку майонеза.
5 слой - оставшийся чернослив.
6 слой - грецкие орехи.
Помыть и мелко нарезать зелень, украсить салат. Охладить салат.
Салат с курицей и черносливом "Дамский каприз" готов.
Приятного аппетита!
Оливье с языком «Крэйзи крыска»
На новогодний стол традиционно готовят салат оливье. Я предлагаю вам более праздничный вариант оливье - с отварным языком и ветчиной. А если вы оформите оливье в виде крыски - символа Нового 2020 года, то весёлое настроение вам обеспечено.
Продукты
(на 4 порции)
Язык (свиной) - 250 г
Ветчина - 50 г
Картофель - 100 г
Морковь - 80 г
Огурец солёный - 70 г
Редис - 30 г
Сельдерей черешковый - 1 стебель
Перец болгарский - 1 шт.
Лук репчатый - 30 г
Майонез - 2-3 ст. ложки (по вкусу)
Горошек консервированный - 50 г
Маслины - 2 шт.
Перец чёрный горошком - 6 шт.
Зелень петрушки - по вкусу
Соль - по вкусу
Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления салата оливье с языком.
Яйца отварите вкрутую (8-10 минут после закипания) и остудите в холодной воде.
Свиной язык вымойте и выложите в кастрюлю. Добавьте очищенные и разрезанные на несколько частей лук, сельдерей и болгарский перец. Посолите, добавьте лавровый лист и перец горошком.
Залейте язык и овощи водой, поставьте на большой огонь. После закипания варите язык на маленьком огне в течение 1,5 часов, до полной готовности.
Опустите готовый язык в холодную воду и очистите от кожицы и прожилок. Затем полностью остудите язык.
Морковь отварите в течение 25 минут, до готовности.
Остудите морковь и нарежьте мелкими кубиками. Выложите в салатник.
Картофель отварите в течение 20-25 минут, до готовности.
Остудите картофель и нарежьте мелкими кубиками, добавьте в салатник к моркови.
(Если картошку отварить накануне, она при нарезании не будет слипаться.)
Редис нарежьте мелкими кубиками. Добавьте к нарезанным овощам.
Остывший язык нарежьте кубиками такого же размера и выложите в салатник.
Ветчину нарежьте небольшими кубиками (кусочек ветчины оставьте для украшения салата) и добавьте к языку.
Остывшие яйца очистите и нарежьте кубиками, добавьте в салатник.
Солёные огурцы нарежьте кубиками, выложите в салатник.
Зелень мелко нарежьте и добавьте в салат.
Перемешайте салат с языком.
Добавьте к салату майонез, посолите и перемешайте.
Оливье с языком выложите в форме капли на тарелку.
Из маслин сделайте глазки и носик. Из ветчины сделайте ушки, усики и хвостик. Консервированный горошек выложите по контуру крыски.
Оливье с языком "Крэйзи крыска" готово. Удачи в Новом 2020 году!
Салат из курицы с черносливом "Дамский каприз"
Простой, но очень вкусный слоеный салата к праздничному столу. Дуэт "курица и чернослив" дают превосходный результат. Рекомендую в салаты на Новый год. Так что, если вы ищете новогодние салаты 2020 с фото, рецепты простые салаты на Новый год или необычные салаты к празднику, приготовьте салат "Дамский каприз"!
Продукты
(на 10 порций)
Куриная грудка - 500 г
Яйца куриные - 4-5 шт.
Огурец свежий - 1-2 шт.
Чернослив - 150-200 г
Грецкие орехи - 100 г
Зелень - по вкусу
Перец - по вкусу
Соль - по вкусу
Майонез - 100-150 г
Как приготовить салат "Дамский каприз" с курицей и черносливом:
Куриное филе помыть. Выложить в кастрюлю, залить холодной водой. Довести до кипения, посолить. Варить на небольшом огне до готовности (около 30 минут).
Яйца залить холодной водой, посолить (1 ч. ложка), поставить на огонь, довести до кипения и варить на среднем огне 10 минут. Остудить. Очистить.
Натереть куриные яйца на терке.
Куриное филе охладить, порвать на кусочки руками или нарезать кубиками.
Помыть, очистить от косточек чернослив. Нарезать кусочками.
Огурцы свежие помыть, нарезать брусочками.
Грецкие орехи раздавить скалкой, измельчить.
Собрать салат "Дамский каприз" с курицей и черносливом.
1 слой - огурцы соломкой.
2 слой - курица. Присолить, поперчить, сделать сетку майонеза.
3 слой - половина чернослива.
4 слой - яйца. Немного присолить, сделать сетку майонеза.
5 слой - оставшийся чернослив.
6 слой - грецкие орехи.
Помыть и мелко нарезать зелень, украсить салат. Охладить салат.
Салат с курицей и черносливом "Дамский каприз" готов.
Приятного аппетита!
Re: Накрываем праздничный Новогодний стол. Гороскопы
На заметку - легкий новогодний стол.
Закуска из помидоров "Дед Мороз"
Яркие и забавные "деды морозы" вызовут восхищение и взрослых, и детей, собравшихся за новогодним столом. Готовится закуска из помидоров, фаршированных сыром с чесноком и майонезом, всего за несколько минут, и вы с легкостью подадите простую закуску на праздничный стол.
Продукты
(на 3 порции)
Помидоры, среднего размера - 3 шт.
Сыр твердый - 150 г
Чеснок (по желанию) - 2 зубчика (по вкусу)
Майонез - 2 ст. ложки
Перец черный горошком - 6 шт.
Перец красный горошком (или зерна граната) - 3 шт.
Соль (по желанию) - по вкусу
Подготовьте необходимые ингредиенты.
Помидоры переверните так, чтобы они устойчиво располагались на тарелке, и срежьте с них "крышечки".
Чайной ложечкой аккуратно выньте из помидоров мякоть, чтобы получились "бочонки".
Сыр натрите на мелкой терке.
Если закуску будут есть взрослые, то спрессуйте в сыр очищенные зубчики чеснока. В закуску для детей чеснок не кладите.
Добавьте 1 ст. ложку майонеза и перемешайте сыр с чесноком и майонезом.
Заполните сырной начинкой помидорные "бочонки". Старайтесь наполнять помидоры с горкой.
Аккуратно вырежьте из помидоров треугольные кусочки (см. фото). Это делается для того, чтобы майонезные "бороды" держались на закуске - без этого майонез потечет по гладкой кожуре помидоров.
Накройте фаршированные помидоры с сыром срезанными крышечками.
Нарисуйте оставшимся майонезом бороды "дедам морозам". Сделайте им "лица" - вставьте по две горошины черного перца и по горошине красного перца (или по одному зерну граната).
Новогоднюю закуску из помидоров, фаршированных сыром с чесноком и майонезом, лучше всего сразу подавать к праздничному столу.
Салат "Мандариновый шок" из мандаринов и сыра
Скоро Новый год, и я предлагаю Вам новогодний рецепт салата "Мандариновый шок" - уникальный в своем роде салат из мандаринов и сыра. Делается очень быстро, и, вы не поверите, он реально вкусный!
Продукты
(на 2 порции)
Сыр твердый (любой) - 100 г
Мандарины (лучше клементины) - 200 г
Майонез - 50-100 г
Чеснок - 2-3 зубчика (по вкусу)
Как приготовить салат "Мандариновый шок" из мандаринов и сыра:
Сыр нарезаем кубиками.
Чеснок чистим.
Смешиваем сыр, спрессованный чеснок и майонез.
Чистим мандарины и делим на дольки. Нарезаем каждую дольку на 2-3 части, складываем все миску.
Перемешиваем салат из сыра и мандаринов, с чесноком. Можно добавить майонез, по желанию.
С помощью сервировочного кольца выкладываем салат "Мандариновый шок".
Украшаем салат из мандаринов и сыра, подаем. Приятного аппетита!
Закуска из помидоров "Дед Мороз"
Яркие и забавные "деды морозы" вызовут восхищение и взрослых, и детей, собравшихся за новогодним столом. Готовится закуска из помидоров, фаршированных сыром с чесноком и майонезом, всего за несколько минут, и вы с легкостью подадите простую закуску на праздничный стол.
Продукты
(на 3 порции)
Помидоры, среднего размера - 3 шт.
Сыр твердый - 150 г
Чеснок (по желанию) - 2 зубчика (по вкусу)
Майонез - 2 ст. ложки
Перец черный горошком - 6 шт.
Перец красный горошком (или зерна граната) - 3 шт.
Соль (по желанию) - по вкусу
Подготовьте необходимые ингредиенты.
Помидоры переверните так, чтобы они устойчиво располагались на тарелке, и срежьте с них "крышечки".
Чайной ложечкой аккуратно выньте из помидоров мякоть, чтобы получились "бочонки".
Сыр натрите на мелкой терке.
Если закуску будут есть взрослые, то спрессуйте в сыр очищенные зубчики чеснока. В закуску для детей чеснок не кладите.
Добавьте 1 ст. ложку майонеза и перемешайте сыр с чесноком и майонезом.
Заполните сырной начинкой помидорные "бочонки". Старайтесь наполнять помидоры с горкой.
Аккуратно вырежьте из помидоров треугольные кусочки (см. фото). Это делается для того, чтобы майонезные "бороды" держались на закуске - без этого майонез потечет по гладкой кожуре помидоров.
Накройте фаршированные помидоры с сыром срезанными крышечками.
Нарисуйте оставшимся майонезом бороды "дедам морозам". Сделайте им "лица" - вставьте по две горошины черного перца и по горошине красного перца (или по одному зерну граната).
Новогоднюю закуску из помидоров, фаршированных сыром с чесноком и майонезом, лучше всего сразу подавать к праздничному столу.
Салат "Мандариновый шок" из мандаринов и сыра
Скоро Новый год, и я предлагаю Вам новогодний рецепт салата "Мандариновый шок" - уникальный в своем роде салат из мандаринов и сыра. Делается очень быстро, и, вы не поверите, он реально вкусный!
Продукты
(на 2 порции)
Сыр твердый (любой) - 100 г
Мандарины (лучше клементины) - 200 г
Майонез - 50-100 г
Чеснок - 2-3 зубчика (по вкусу)
Как приготовить салат "Мандариновый шок" из мандаринов и сыра:
Сыр нарезаем кубиками.
Чеснок чистим.
Смешиваем сыр, спрессованный чеснок и майонез.
Чистим мандарины и делим на дольки. Нарезаем каждую дольку на 2-3 части, складываем все миску.
Перемешиваем салат из сыра и мандаринов, с чесноком. Можно добавить майонез, по желанию.
С помощью сервировочного кольца выкладываем салат "Мандариновый шок".
Украшаем салат из мандаринов и сыра, подаем. Приятного аппетита!
Re: Накрываем праздничный Новогодний стол. Гороскопы
Пригодится слоеное тесто рецепт.
Открытый пирог из слоёного теста с кабачками и сыром
Пирог с начинкой из обжаренных с луком и чесноком кабачков и сыра в яичной заливке - отличный вариант для любителей закусочной несладкой выпечки. В остывшем виде начинка пирога стабильна, поэтому срез получается ровным и красивым. Благодаря тому, что слоёное тесто используется готовое, значительно упрощается процесс приготовление пирога, а результат порадует вас тоненькой основой и хрустящим бортиком с кунжутной посыпкой.
Продукты
(на 6 порций)
Тесто слоёное (бездрожжевое) - 300 г
Кабачок - 360 г (1 шт.)
Сыр твёрдый - 70 г
Яйца - 2 шт.
Чеснок - 2 зубчика
Лук зелёный - 20 г
Кунжут - 2 ч. ложки
Мука (для раскатывания теста) - 0,5 ст. ложки
Соль - 2 щепотки (или по вкусу)
Масло подсолнечное - 50 мл
Подготовьте необходимые ингредиенты.
Замороженное слоёное тесто достаньте из морозильной камеры и оставьте оттаивать на время приготовления начинки.
Включите духовку для разогрева до 220 градусов.
Перья зелёного лука промойте, обсушите и мелко нарежьте.
Чеснок очистите и измельчите.
В сковороде разогрейте подсолнечное масло, выложите в него лук с чесноком и обжарьте на среднем огне 1 минуту.
Кабачок промойте, вытрите насухо, обрежьте края. Нарежьте кабачок максимально тонкими кружочками (можно использовать обычный нож, овощечистку или тёрку-мандолину).
Выложите кабачки в сковороду к луку и чесноку, посолите и обжарьте на сильном огне, постоянно помешивая, примерно 3-5 минут, до мягкости.
Обжаренные кабачки переложите со сковороды в миску.
Яйца разбейте в миску. Половинку яичного желтка переложите в пиалу (для смазывания пирога), остальные яйца взбейте вилкой.
Твёрдый сыр натрите на крупной тёрке.
К кабачкам перелейте яичную смесь и добавьте тёртый сыр.
Перемешайте. Начинка для пирога готова.
На присыпанном небольшим количеством муки столе раскатайте тесто в тонкий пласт. Переложите его в круглую форму для выпечки так, чтобы края теста свисали за бортик формы. Часто наколите дно вилкой.
Переложите в форму на тесто начинку.
Свободные края теста присоберите по кругу так, чтобы получился неширокий бортик и начинка была хорошо видна.
Оставленным ранее желтком смажьте край теста.
Посыпьте смазанный край теста кунжутом.
Отправьте форму в разогретую духовку и выпекайте кабачковый пирог при температуре 220 градусов 30-35 минут.
Закусочный пирог из слоёного теста с кабачками и сыром готов.
Извлеките пирог из формы и дайте ему остыть.
Разрежьте пирог на кусочки и подайте к столу. Приятного аппетита!
Открытый пирог из слоёного теста с кабачками и сыром
Пирог с начинкой из обжаренных с луком и чесноком кабачков и сыра в яичной заливке - отличный вариант для любителей закусочной несладкой выпечки. В остывшем виде начинка пирога стабильна, поэтому срез получается ровным и красивым. Благодаря тому, что слоёное тесто используется готовое, значительно упрощается процесс приготовление пирога, а результат порадует вас тоненькой основой и хрустящим бортиком с кунжутной посыпкой.
Продукты
(на 6 порций)
Тесто слоёное (бездрожжевое) - 300 г
Кабачок - 360 г (1 шт.)
Сыр твёрдый - 70 г
Яйца - 2 шт.
Чеснок - 2 зубчика
Лук зелёный - 20 г
Кунжут - 2 ч. ложки
Мука (для раскатывания теста) - 0,5 ст. ложки
Соль - 2 щепотки (или по вкусу)
Масло подсолнечное - 50 мл
Подготовьте необходимые ингредиенты.
Замороженное слоёное тесто достаньте из морозильной камеры и оставьте оттаивать на время приготовления начинки.
Включите духовку для разогрева до 220 градусов.
Перья зелёного лука промойте, обсушите и мелко нарежьте.
Чеснок очистите и измельчите.
В сковороде разогрейте подсолнечное масло, выложите в него лук с чесноком и обжарьте на среднем огне 1 минуту.
Кабачок промойте, вытрите насухо, обрежьте края. Нарежьте кабачок максимально тонкими кружочками (можно использовать обычный нож, овощечистку или тёрку-мандолину).
Выложите кабачки в сковороду к луку и чесноку, посолите и обжарьте на сильном огне, постоянно помешивая, примерно 3-5 минут, до мягкости.
Обжаренные кабачки переложите со сковороды в миску.
Яйца разбейте в миску. Половинку яичного желтка переложите в пиалу (для смазывания пирога), остальные яйца взбейте вилкой.
Твёрдый сыр натрите на крупной тёрке.
К кабачкам перелейте яичную смесь и добавьте тёртый сыр.
Перемешайте. Начинка для пирога готова.
На присыпанном небольшим количеством муки столе раскатайте тесто в тонкий пласт. Переложите его в круглую форму для выпечки так, чтобы края теста свисали за бортик формы. Часто наколите дно вилкой.
Переложите в форму на тесто начинку.
Свободные края теста присоберите по кругу так, чтобы получился неширокий бортик и начинка была хорошо видна.
Оставленным ранее желтком смажьте край теста.
Посыпьте смазанный край теста кунжутом.
Отправьте форму в разогретую духовку и выпекайте кабачковый пирог при температуре 220 градусов 30-35 минут.
Закусочный пирог из слоёного теста с кабачками и сыром готов.
Извлеките пирог из формы и дайте ему остыть.
Разрежьте пирог на кусочки и подайте к столу. Приятного аппетита!
-
- Интересующийся
- Сообщения: 5
- Зарегистрирован: 08 мар 2022, 16:37
- Пол: Женский
Re: Накрываем праздничный Новогодний стол. Гороскопы
Вкусная домашняя
выпечка из творога быстро и вкусно.
.
Творожное печенье.
Понадобится:
500 гр. творога
2 яйца
200 гр. сливочного масла
мука
Приготовление:
Соединить мягкое масло с творогом, добавить 2 яйца, размешать. Добавить муку, пока тесто не станет однородным и не будет прилипать к рукам. Раскатываем пласт, формочкой делаем кружочки. одну сторону кружочка окунаем в сахар, затем сворачиваем в форме конвертика. Благодаря этому, печенье будет сладким. Отправляем в разогретую духовку до 200 градусов, на 20 минут.
выпечка из творога быстро и вкусно.
.
Творожное печенье.
Понадобится:
500 гр. творога
2 яйца
200 гр. сливочного масла
мука
Приготовление:
Соединить мягкое масло с творогом, добавить 2 яйца, размешать. Добавить муку, пока тесто не станет однородным и не будет прилипать к рукам. Раскатываем пласт, формочкой делаем кружочки. одну сторону кружочка окунаем в сахар, затем сворачиваем в форме конвертика. Благодаря этому, печенье будет сладким. Отправляем в разогретую духовку до 200 градусов, на 20 минут.
-
- Новичок
- Сообщения: 7
- Зарегистрирован: 26 янв 2022, 18:31
- Пол: Женский
Re: Накрываем праздничный Новогодний стол. Гороскопы
Новые блюда на новогодний стол в год Дракона! Крабовый салат "Дракон" с кукурузой и огурцом станет ярким украшением праздничного стола, если проявить фантазию при его оформлении. Симпатичный дракончик, выложенный из кусочков маслин, превращает привычный крабовый салат в отличное блюдо для новогоднего стола 2024!
Продукты (на 6 порций)
Продукты (на 6 порций)
- Крабовые палочки — 200 г
- Кукуруза консервированная — 300 г
- Огурец — 1 шт. (150 г)
- Яйца — 5 шт.
- Лук зелёный — 40 г
- Майонез — 120 г
- Маслины без косточек — 30 г
- Соль — по вкусу
- Перец чёрный молотый — по вкусу
- Подготовьте необходимые ингредиенты. Используйте качественные крабовые палочки, от них зависит вкус готового блюда.
- Яйца отварите вкрутую (10 минут) и остудите в холодной воде.
- Крабовые палочки нарежьте мелкими кубиками. Переместите в глубокий салатник.
- Зелёный лук нарежьте мелко. Добавьте к крабовым палочкам.
- Огурец нарежьте кубиками (немного огурца оставьте для украшения). Добавьте в салатник. Добавьте кукурузу.
- Яйца очистите. 4 белка отделите от желтков и оставьте. Желтки и пятое яйцо нарежьте крупными кубиками. По вкусу добавьте майонез. Подсолите и поперчите. Перемешайте салат.
- Подберите плоскую тарелку для подачи салата (у меня диаметр тарелки 30 см). Выложите салатную массу в виде полусферы и хорошо прижмите лопаткой, чтобы верх салата был ровным.
- Белки натрите на крупной тёрке. Покройте белками верх и бока салата. Сверху нанесите сеточку из майонеза и распределите ложкой, чтобы выровнять поверхность салата.
- Маслины нарежьте тонкими полосками и аккуратно выложите силуэт дракона.
- Оставшийся огурец нарежьте ломтиками и украсьте тарелку с салатом.
- Крабовый салат "Дракон" готов. Сразу подавайте к столу.
-
- Новичок
- Сообщения: 7
- Зарегистрирован: 26 янв 2022, 18:31
- Пол: Женский
Re: Накрываем праздничный Новогодний стол. Гороскопы
Нашла аппетитные рецепты что должно быть на столе в год дракона - от салатов до десертов! А если вы подадите на свой праздничный стол яркий и пикантный салат "Дыхание дракона" в виде пламени - он удачно впишется в новогоднее меню в год Дракона. Нежный вкус куриного филе и огурцов отлично дополняют пикантные морковь и картофель по-корейски. Эти компоненты хорошо сочетаются, салат получается с остринкой, что соответствует его внешнему виду. Праздничный салат "Дыхание дракона" отлично украсит стол в новый год 2024!
Продукты
Продукты
- Куриное филе - 300 г
- Морковь по-корейски - 150 г
- картофель по-корейски - 150 г
- Огурцы свежие - 150 г
- Майонез - 80 г
- Перец сладкий красный - 1 шт.
- Лавровый лист - 2 шт.
- Соль - по вкусу
- Сахар - 1 щепотка
- Подготавливаем необходимые продукты. Картофель по-корейски можно сделать самостоятельно (см. рецепт по ссылке в списке продуктов), если нет возможности купить готовый.
- В кастрюле кипятим воду и выкладываем в кипящую воду куриное филе. Добавляем лавровый лист. Снова доводим воду до кипения, снимаем пену. Варим филе около 25 минут на небольшом огне, до готовности. Остужаем в бульоне (куриное филе будет сочнее) или на тарелке.Остывшее куриное филе разбираем на волокна.
- Огурцы нарезаем тонкой соломкой, добавляем по щепотке соли и сахара. Перемешиваем и оставляем на 8-10 минут. После аккуратно отжимаем лишнюю жидкость, чтобы салат не потëк.
- На тарелку (моя - диаметром 25 см) выкладываем слой куриного филе. Сверху довольно обильно наносим сеточку майонеза. Для этого майонез можно переложить в небольшой целлофановый пакет и срезать маленький уголок. Майонез используется только для двух слоев, поэтому равномерно распределяем его, чтобы салат не получился сухим.
- Сверху выкладываем огурцы. Наносим майонезную сеточку.
- Теперь выкладываем бОльшую часть картофеля, стараясь придать салату форму пламени.
- Сверху в виде пламени выкладываем морковь.
- Добавляем ещё немного прожилок картофеля.
- Из сладкого красного перца вырезаем несколько полосок и выкладываем внизу салата, "усиливая огонь".
- Салат "Дыхание дракона" с курицей, морковью и картофелем по-корейски готов. Можно сразу же подавать его к столу.
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 12 гостей