Как его составлять!? Начнем с азов - простого.
В нашей голове ежедневно крутятся миллионы, тысячи мыслей. Посидите, подумайте чего вам хочется достичь в этой жизни, кем стать, ваши цели и желания. Запишите их. Когда человек написал свою цель, она не меняется в зависимости от его настроения и самочувствия, с какой бы ноги он ни встал, он прочитает слова, а записанные слова-то не изменились, и не изменятся ни сегодня, ни завтра. Все! Запечатлено! Пока не перепишет свой список еще раз

Писать можно ручкой на бумаге, а можно оформить на сайте в онлайн разделе "Звездный путь".
Доступ к данному списку имеете только вы и никто более! Преимущества этого списка цели и желания можно ротировать, тем самым расставляя приоритеты. Видеть сроки исполнения за сколько исполнились ваши желания.
Составляя список у каждого из нас появляется возможность научится результативно составлять свои цели и желания, причем так, чтобы они материализовывались или манифестировались

В усиление списка есть авторские методики одна из них МЕЧТА ДО РЕЗУЛЬТАТА!
Технология Творения своей жизни
Составляя список осознаем различие между целями и желаниями.
Вначале у человека появляются мечты. Мы ведь помним, что самое прекрасное время для мечтаний время перед сном!

Возьмем к примеру платье пока мне хочется платьице к лету его критерии платье, просто платье! А вот проснувшись по утру, гуля по улице в витрине магазина увидела

Я хочу обладать этой вещью, меня осенило это то что я хотела и я уже мысленно его примеряю - так мечта трансформируется в желание.
Захожу в магазин мерю, теперь я знаю цвет, фасон и даже стоимость.
Когда желания обрастают деталями - сроками, формой, цветом... они становятся целями. Когда мы не только мечтаем, но и добавляем к их осуществлению свои действия мы получаем цель, которая, как правило осуществляется

Обязательно запишите их в следующей последовательности в электронном виде здесь в "Звездном пути".
Вначале определитесь хотя бы с одной жизненной целью. Записав ее вы сможете дальше заполнить свой список.
"Звездный путь" состоит из 3 частей.
Самый первый, который будет виден при открытии звездного пути. Ваши Благодарности

Цели возможно написать до 51
Желания до 50.
Итого у вас получится список из 101 цели и желаний, и 7 Благодарностей

Когда желания и цели написаны их можно перемещать кнопками вверх, вниз по приоритетам. Помним о том, что частичка НЕт теряется. Никогда не пишем, и стараемся не говорить о том, чего тебе не хочется. Учитываем - жизнь всегда внесет свои коррективы! На первоначальный запрос Вселенная всегда пошлет ответ подсказку. Это нормально, что список будет меняться т.к. запрос обрабатывается и выдаются самые наилучшие варианты для их исполнения. Соответственно появляются новые знания, новые возможности, с ними меняются цели и желания к ним. Редактируйте свой список кнопкой правка, или удаляйте желания.
Работайте с своим списком, заведите себе прекрасную привычку. Хотя бы раз в неделю просматривать список и один раз в месяц на первые лунные сутки вносите коррекцию

Исполненные желания и цели переносим в свой "Журнал успеха", он находится на Главной странице в папке "Мои желания". Там будет видно за сколько дней, месяцев или лет они исполнились. Редактировать их можно только в течении 3 дней!
В этой теме делимся своим опытом написания целей, желаний. Т.к. свой список видите только вы

Приглашаю на дистанционные курсы он лайн, которые проводятся на 7 небе по исполнению своих жизненных целей и желаний, изменению жизни в лучшую сторону. Все проекты пройдены мной, коллегами, клиентами. Я предлагаю толко то, что эффективно и действует! Что что дает результат!
Перед и при заполнении Звездного пути рекомендую изучить данную статью

У Вас есть план? План Вашей мечты!?