что мы делаем для здоровья
- Twilicorn
- Стажер
- Откуда: В моем мире живут только пони, они питаются радугой и какают бабочками.
Re: что мы делаем для здоровья
Я просто веду здоровый образ жизни: хожу пешком, не пользуюсь лифтом, гуляю на свежем воздухе, рано ложусь и рано встаю - соблюдаю режим дня, по утрам делаю зарядку и обливаюсь холодной водой, как настанет весна, и подсохнет, каждое утро снова буду бегать - по три километра, дома хожу только босиком.
- SVETLANDER
- Смотритель
- Контактная информация:
похвально! В наших краях еще не скоро станет сухо от метровых сугробов и солнце не скоро придет к нам, а так уже хочется скинуть шубу наконец босиком бегать по траве-е-е!!!!!!!Twilicorn писал(а):Я просто веду здоровый образ жизни: хожу пешком, не пользуюсь лифтом, гуляю на свежем воздухе, рано ложусь и рано встаю - соблюдаю режим дня, по утрам делаю зарядку и обливаюсь холодной водой, как настанет весна, и подсохнет, каждое утро снова буду бегать - по три километра, дома хожу только босиком.
Не позволяйте шуму чужих мнений перебить ваш внутренний голос...
- SIGINA
- Наставник
Ну кто по травке, а я больше по песочку и по водичке люблю погулять, как там у Газманова, "вдоль по линии прибоя"...Могу пол дня по берегу шлёпать, даже в не очень жаркую погоду.
Ну а по скольку до мая ещё далеко, и нынче Юрмальский пляж выглядит примерно так http://i1006.photobucket.com/albums/af1 ... 090024.jpg , делаем следующее...
Покупаем в зоомагазине крупный грунт или камушки для аквариума, прополаскиваем, засыпаем на дно большого тазика, заливаем сверху раствором соли (2 столовые ложки на литр воды)t -22-25 градусов ,можно простую соль, а если морская - ещё лучше.Так вот, делаем себе подсоленый "лягушатник", и гуляем по тазику минут 15-20 .Очень полезно . Бальнеологическая процедура на дому...
Но при всём закаливании и здоровом образе жизни при недостатке некоторых веществ в организме иммунитет падает.... Поэтому витаминно - минеральные смеси никто не отменял.И шиповник хорош, и гибискус, и имбирный чай, и вкусная смесь из сухофруктов с мёдом и алое.Кому-то рыбий жир необходим,а я его льняным маслом заменяю, те же омеги,и 3 и 6.
Стоит вспомнить и хвойный настой, наши предки им не только ноги парили и в бане на каменку плескали,но и вовнутрь употребляли,от цинги и простуды лечились.
Ну а главное - внутренний настрой!
Чаще болеют люди недовольные ,брюзжащие, завистливые, обидчивые...
Так что чаще улыбайтесь,делитесь с окружающими позитивом и хорошим настроением и БУДЬТЕ ЗДОРОВЫ!
Ну а по скольку до мая ещё далеко, и нынче Юрмальский пляж выглядит примерно так http://i1006.photobucket.com/albums/af1 ... 090024.jpg , делаем следующее...
Покупаем в зоомагазине крупный грунт или камушки для аквариума, прополаскиваем, засыпаем на дно большого тазика, заливаем сверху раствором соли (2 столовые ложки на литр воды)t -22-25 градусов ,можно простую соль, а если морская - ещё лучше.Так вот, делаем себе подсоленый "лягушатник", и гуляем по тазику минут 15-20 .Очень полезно . Бальнеологическая процедура на дому...
Но при всём закаливании и здоровом образе жизни при недостатке некоторых веществ в организме иммунитет падает.... Поэтому витаминно - минеральные смеси никто не отменял.И шиповник хорош, и гибискус, и имбирный чай, и вкусная смесь из сухофруктов с мёдом и алое.Кому-то рыбий жир необходим,а я его льняным маслом заменяю, те же омеги,и 3 и 6.
Стоит вспомнить и хвойный настой, наши предки им не только ноги парили и в бане на каменку плескали,но и вовнутрь употребляли,от цинги и простуды лечились.
Ну а главное - внутренний настрой!
Чаще болеют люди недовольные ,брюзжащие, завистливые, обидчивые...
Так что чаще улыбайтесь,делитесь с окружающими позитивом и хорошим настроением и БУДЬТЕ ЗДОРОВЫ!
Мир без чудес черно-белый, черно-белый,
Но нет причин для тоски, для тоски.
За пять минут кистью умелой
Мир черно-белый весь разрисуют чудаки.
Да. Да!
Да. Да!
- SVETLANDER
- Смотритель
- Контактная информация:
SIGINA, супер советы и ваше внимание!!! теперь осталось дело за малым:) найти силы в собственном графике для создания мини-процедур!
Не позволяйте шуму чужих мнений перебить ваш внутренний голос...
- SIGINA
- Наставник
Да,со временем - напряжёнка....
Мне чуть легче, у меня график скользящий, на неделе иногда больше чем два выходных.Тогда пару раз за неделю полезные процедуры и получаются. И полезные вкусняшки приготовить успеваю.
И это даёт хороший результат.
Мне чуть легче, у меня график скользящий, на неделе иногда больше чем два выходных.Тогда пару раз за неделю полезные процедуры и получаются. И полезные вкусняшки приготовить успеваю.
И это даёт хороший результат.
Мир без чудес черно-белый, черно-белый,
Да. Да!
Да. Да!
-
- Смотритель
1. Улыбаюсь.
2. Улыбаюсь.
3. Улыбаюсь.
4. По утрам, перед работой смотрю мультики.
5. На работе улыбаюсь всем клиентам.
6. Принимаю витамины.
7. За рулём слушаю любимые мелодии - в основном джаз.(на любителя)
8. Душ - принимаю утром и вечером. Утром прохладный, вечером - тёплый.
9. Перед сном - мятный чай.
10. Сон с приоткрытым окном (балконом)- в любую погоду...
2. Улыбаюсь.
3. Улыбаюсь.
4. По утрам, перед работой смотрю мультики.
5. На работе улыбаюсь всем клиентам.
6. Принимаю витамины.
7. За рулём слушаю любимые мелодии - в основном джаз.(на любителя)
8. Душ - принимаю утром и вечером. Утром прохладный, вечером - тёплый.
9. Перед сном - мятный чай.
10. Сон с приоткрытым окном (балконом)- в любую погоду...
-
- Интересующийся