Записываемся на курсы и знакомимся!
Модератор: 7Angel
-
- Интересующийся
Re: Записываемся на курсы и знакомимся!
Меня зоаут Ася,я из казахстана.запишите меня на рейки.очень хочу помочь своей маме.да и изменить свою жизнь тоже бы не поиешало....мне 40,а себя еще не нашла.
- 7Angel
- Верховный ангел
Дорогие мои небожители! Сайт и форум долго стоял закрытым, бездеятельным.
Помимо технических проблем у меня, как хозяйки сайта проходили трансформации. К слову сказать, прошли успешно.
Я возобновила работу форума. Сайт на реконструкции, но скоро заработают все разделы сайта!
А пока по поводу нашего открытия - подарки в студию
Я открываю доступ на весь март месяц всем желающим к курсу списки 101. Или мечта до результата!
Стареньким, новеньким.
Поэтому, как всегда знакомимся, или рассказываем о себе в конце этой темы.
Я вам вышлю доступ к закрытому форуму. Смотрим, составляем свои списки Редактируем существующие.
Делимся впечатлениями здесь. Ведь с момента составления самых первых своих списков времени прошло много, есть с чем провести и выдать обратную связь! Самым активным и за интересный отзыв. Моя консультация в подарок. Итак я жду вас на старом новом курсе. И рада вновь всех видеть
Я с вами не прощаюсь, а говорю. До новых встреч!
Помимо технических проблем у меня, как хозяйки сайта проходили трансформации. К слову сказать, прошли успешно.
Я возобновила работу форума. Сайт на реконструкции, но скоро заработают все разделы сайта!
А пока по поводу нашего открытия - подарки в студию
Я открываю доступ на весь март месяц всем желающим к курсу списки 101. Или мечта до результата!
Стареньким, новеньким.
Поэтому, как всегда знакомимся, или рассказываем о себе в конце этой темы.
Я вам вышлю доступ к закрытому форуму. Смотрим, составляем свои списки Редактируем существующие.
Делимся впечатлениями здесь. Ведь с момента составления самых первых своих списков времени прошло много, есть с чем провести и выдать обратную связь! Самым активным и за интересный отзыв. Моя консультация в подарок. Итак я жду вас на старом новом курсе. И рада вновь всех видеть
Я с вами не прощаюсь, а говорю. До новых встреч!
А что делают Ангелы? Они помогают людям! Помощь в увеличении дохода. Телесная терапия, проработка страхов и ограничивающих убеждений. Обращаться в ЛС.
- Наташа
- Наставник
Ооо.... Как интересно!
Я примерно года 1.5 назад пробовала составить список из 100 желаний. Но то ли мои желания слишком глобальны и эксцентричны, то ли я пока не готова к их исполнению, но из всего списка пока исполнилось одно желание. Хотелось бы посмотреть, почитать.... Понять: что же со списком не так, и как сделать, чтобы стало так....
Я примерно года 1.5 назад пробовала составить список из 100 желаний. Но то ли мои желания слишком глобальны и эксцентричны, то ли я пока не готова к их исполнению, но из всего списка пока исполнилось одно желание. Хотелось бы посмотреть, почитать.... Понять: что же со списком не так, и как сделать, чтобы стало так....
Жизнь прекрасна и удивительна. Bceгда!
https://www.instagram.com/18.nata.19/
- 7Angel
- Верховный ангел
Ссылку на закрытый форум и пароль отправила в ЛСНаташа писал(а): ↑29 янв 2021, 20:51 Ооо.... Как интересно!
А что делают Ангелы? Они помогают людям! Помощь в увеличении дохода. Телесная терапия, проработка страхов и ограничивающих убеждений. Обращаться в ЛС.
- Наташа
- Наставник
Нету ничего.... Фсё пропало при пересылке.
Жизнь прекрасна и удивительна. Bceгда!
- darit_Ra
- Интересующийся
Всем хэллоу! Первый список давался трудно и я как_то забросила это дело.. но! со временем осознала как это классно писать то о чем так хочется.. и если просто остановиться и задуматься - Ах как много оказывается хочется, ах как много оказывается мечтается! я осознала что это путь и к себе и к пониманию мира, каким ты его хочешь видеть для себя.. и были в списке те желания которые исполнялись.. Главное продолжать верить)) В общем, дорогая Татьяна всегда вспоминаю о вас сердечно и благодарю за то, как вы все время напоминаете о простых но таких волшебных вещах! Буду рада по участвовать)) Волнуюсь, боюсь слиться.. Но зная себя. всегда возвращаюсь к вашим советам и техникам! Вссеем успехов на пути исполнений всеех самых ярких, прекрасных желаний Полетеелиииии
-
- Интересующийся
Quickb00ks Payroll Support
https://quickproadvisors.com/ offers expert assistance for businesses managing payroll with QuickBooks. Dedicated support teams help users navigate payroll setup, tax compliance, and troubleshooting. With a focus on accuracy and efficiency, the service provides timely solutions, ensuring smooth payroll processing and compliance with regulations for businesses of all sizes.
-
- Интересующийся
Signing up for courses sounds like a great opportunity to not only learn something new but also to connect with fellow enthusiasts. It's always refreshing to meet people who share similar interests. Plus, with platforms like bbc.com/accounttv offering a wide array of educational content, there's no shortage of inspiration. Looking forward to exploring new horizons and making some meaningful connections along the way!