Участвую в "Импульсе". Энергии, конечно, невероятные по своей мощи. Пол-вечера болела голова - определенно был конфликт между старыми и новыми программами. Хотя, возможно, это формировались новые нейронные связи. Весь день накатывала беспричинная тревога, но!!! я сегодня очень легко и просто смогла коротко и ясно защитить свои границы перед свекровью. Правда, потом несколько часов меня явно преследовало чувство вины, потом я умудрилась провалиться в жертву, но, в итоге, теперь я точно вижу, что свободу мы проработали прекрасно, и ценность тоже. Откаты связаны с тем, что ещё не до конца рассоздались блоки, которые были проработаны. "Импульс" очень хорошо мне это показал.

Нашла у себя семейную установку "худо -бедно", которая одновременно блокирует и денежную сферу, и стройность. Думаю, что в понедельник ею и займёмся. Две недели отдыха от проработок подходят к концу. В понедельник начнется Психосоматика. Но на эту установку точно найдётся время, чтобы окончательно закрыть Вес. Да и для денег тоже полезно.

Замедленность 8
Осанка 8
Походка 8
Одежда 7
Общий внешний вид 8
Монолог 6
Голос 7
Речь 7/7
Самоконтроль 6
Привычки 7/7
Движения 7
Манеры 6