22 - 23.11.2021
Я никому ещё об этом не рассказывала. На "Результате" было первое задание проявить себя в мир.

Поэтому вчера я дала первое в своей жизни интервью о своём бизнесе и не только... Для меня это очень волнительно и непривычно - делиться своей историей на широкую аудиторию, да ещё и в разговоре с создателем курса.
"Интервью о моей истории, волшебных совпадениях и как PWS меняет жизнь.
В. Наталья, это правда, что Ваша одна сессия по методу PWS заменяет несколько сессий у психолога?
О. Да, это действительно так. Метод PWS основан на классической психологии и клинической психотерапии и помогает максимально быстро найти и проработать ограничивающие убеждения и установки, различные блоки и застарелые душевные травмы, которые мешают развиваться и творить свою жизнь.
Кроме того, в работе в качестве инструмента диагностики я использую карты Таро, которые вопреки устоявшемуся стереотипу, совсем не предусмотрены для гадания. Но зато позволяют максимально точно увидеть то, что человеку желательно проработать в себе, чтобы реализовать свои цели и планы.
В. Расскажите, как Вы к этому пришли? Как Вы это делаете?
О. Я около 20 лет интересовалась психологией, психотерапией и нейрофизиологией. И всё это время я искала наиболее оптимальный способ проработать свои детские травмы, телесные блоки, различные убеждения и установки, которых было безгранично много. Кроме того, мне всегда нравились карты Таро, но до недавнего времени я искренне считала, что никогда не смогу с ними взаимодействовать.
Но так сложилось, что когда я сменила работу, я поняла, что начала останавливаться в развитии. В тот момент я растерянно осматривалась по сторонам в поисках того, куда же мне двигаться и что делать... И Вселенная волшебным образом, сквозь череду удивительных совпадений и неожиданных случайностей, привела меня сначала к PWS, а потом и к Таро.
Изменения, произошедшие со мной после проработок по методу PWS как на внешнем плане, так и на внутреннем уровне, просто неизмеримы. Я не стала другим человеком, но перешла на абсолютно другой уровень развития, к другим возможностям и другой действительности.
И хотя я начала изучать и метод, и Таро исключительно для себя, я вскоре поняла, что с их помощью я могу помогать и другим людям приходить к согласованности тела, разума и чувств, получать удовольствие от себя и от своей жизни. Увеличивать количество счастливых, наполненных красотой и радостью, людей.
В. Получается, Вы в эту тему погружены очень давно?
О. Да. Это то, к чему меня вела жизнь много лет. То, что сейчас принято называть Предназначением.
В. Я правильно понимаю, что Вы работаете с людьми, которые решили изменить свою жизнь?
О. Да, это так. Я работаю только с теми, кто действительно настроен на трансформацию, кто осознает себя творцом своей жизни, готов познакомиться с собой настоящим, увеличить свой доход и впустить в свою жизнь счастье.
В. А есть те, с кем Вы не работаете?
О. Да, есть и такие. Метод не подходит тем, у кого имеются психические отклонения, подтвержденные медицинским диагнозом. Кроме того, если человек сам не готов менять привычные шаблоны проведения, не готов брать ответственность за свою жизнь, то после проработки изменения не наступят, а человек постепенно скатится обратно в привычное состояние жертвы.
В. Можете прямо сейчас дать какую-то рекомендацию тем, кто хочет начать менять свою жизнь, но не решается сделать первый шаг?
О. В этом теле мы живём один раз. Здесь и сейчас. И только мы выбираем, как эту жизнь прожить. Позволить и дальше деструктивным убеждениям управлять нами и нашей жизнью или, всё же, рискнуть и начать этот путь к себе. Самому без поддержки работать с собой, конечно, можно, но очень сложно и довольно долго. Но с помощью проводника этот процесс оказывается максимально быстрым и эффективным. А меняешься ты - меняется и окружающий тебя мир. Выбор - за вами!
В. Спасибо, что поделились! Как можно поработать с Вами лично?
О. Для этого достаточно записаться по мне на консультацию. ) Я провожу индивидуальные сессии. Кроме того, в преддверии Нового года я приняла решение провести 4 бесплатные консультации-диагностики. Поэтому приглашаю желающих пообщаться со мной лично, если эта тема Вам интересна.
В. Полностью бесплатно?
О. Да! Но это редкое предложение ограничено по времени. Лишь до 26.11.2021 я выберу 4х человек и мы пообщаемся с Вами лично. Вы узнаете о себе много важного и интересного.
В. Спасибо, Наталья. Друзья, оставляйте заявки, не упустите возможность. Наталья, я желаю Вам истинных успехов в Вашей такой важной миссии!
Интервью брала Нина Веркойен
https://www.instagram.com/nina_verkoeyen/
23.11.2021"
Вот такое получилось интервью. Нина - конечно, фантастическая!!! И знакомство с ней - это ещё одна волшебная случайность, которая была неслучайной! В это воскресенье - 1й Адвент, поэтому я для себя определила, что буду делать консультации в субботу, за сутки до каждого следующего Адвента. Чтобы те, для кого это важно, успели к Рождеству и Новому году принять самое важное, на данный момент, решение: стать творцом своей жизни!!!
Замедленность 7
Осанка 8
Походка 8
Одежда 7
Общий внешний вид 7
Монолог 7
Голос 7
Речь 7/7
Самоконтроль 8
Привычки 8/8
Движения 7
Манеры 8