Болталка
Модератор: 7Angel
- Дарю любовь
- Смотритель
Re: Болталка
А мне очень нравиться наш сайт И если посмотреть по моим записям, то можно сказать, что не совсем я активная. Только захожу я каждый день. С удовольствием читаю многие темы, черпаю очень многое для себя, получаю такой позитив и толчок. И хождения в ВГ очень помогли и многому научили. И даже если хожу туда, то простите уж, даже порой записать нет времени и сил. Живу в огромном мегаполисе, где в пробках стоишь по несколько часов, и тп. А еще работа, дома, и на йогу хочется сходить. Да, что я о себе, у многих так. И все равно уставшая перед сном открою сайт, почитаю, наберусь позитива и ума и в следующий день... И на душе так светло и легко становиться. Вот и не знаю активная я или нет ? Главное сайт выполняет свое главное предназначение- стольким людям помогает, а особенно в разных трудных ситуациях. Так что огромное спасибо и 7 ангелу и всем форумчанкам. И каждому свое, каждый что-то для себя что-то находит.
Мое желание исполнено.
Силой оно наполнено.
Сила Богом дана.
Силой оно наполнено.
Сила Богом дана.
- SIGINA
- Наставник
Милые форумчане!Другого такого тёплого и родного сайта как 7 НЕБО, я для себя пока что не нашла... Этот СКАЗОЧНЫЙ сайт дал мне очень много в продвижении вперёд, в понимании себя,дал мне новых и интересных знакомых,познакомил меня с различными практиками, дал толчок к творческой реализации...
Я очень люблю 7 НЕБО, и очень БЛАГОДАРНА и создателям и посетителям!

И никуда "уходить" не собираюсь.
А то, что снизилась активность,или люди из-за РЕЙКИ разбежались...Думаю что всё не так однозначно.
Всё течёт, всё меняется, и сайт - это живой организм, и мы проходим разные этапы своего жизненного пути...У меня сейчас период "тишины", вслушивания в себя,период некоторого " отшельничества".И никуда я не ушла, просто сижу в уголочке,наблюдаю со стороны и не мешаю активно общающимся.
А если появляется желание пообщаться ,я не отказываю себе в этом удовольствии.
И не думаю что тема РЕЙКИ способствовала тому, что на сейчас на форуме общаются другие люди.Это скорее " троллинг" способствовал тому, что " патриархи" ушли в тень...
Я практикую РЕЙКИ, но мой Учитель реальный , а виртуальные Круги не всегда проходят так, как я привыкла, я не всегда могу настроиться на то, что делает народ на виртуальных кругах.Но и присутствие темы "РЕЙКИ" мне никоим образом не мешает.И кому то она , безусловно необходима...Как и все другие..."Руны", "Молитвы","СКАЗКОТЕРАПИЯ".

Я очень люблю 7 НЕБО, и очень БЛАГОДАРНА и создателям и посетителям!

И никуда "уходить" не собираюсь.

А то, что снизилась активность,или люди из-за РЕЙКИ разбежались...Думаю что всё не так однозначно.

И не думаю что тема РЕЙКИ способствовала тому, что на сейчас на форуме общаются другие люди.Это скорее " троллинг" способствовал тому, что " патриархи" ушли в тень...

Я практикую РЕЙКИ, но мой Учитель реальный , а виртуальные Круги не всегда проходят так, как я привыкла, я не всегда могу настроиться на то, что делает народ на виртуальных кругах.Но и присутствие темы "РЕЙКИ" мне никоим образом не мешает.И кому то она , безусловно необходима...Как и все другие..."Руны", "Молитвы","СКАЗКОТЕРАПИЯ".

Мир без чудес черно-белый, черно-белый,
Но нет причин для тоски, для тоски.
За пять минут кистью умелой
Мир черно-белый весь разрисуют чудаки.
Да. Да!
Да. Да!
- Кариша
- Наставник
Дарю любовь писал(а):... И на душе так светло и легко становиться. Вот и не знаю активная я или нет ? Главное сайт выполняет свое главное предназначение- стольким людям помогает, а особенно в разных трудных ситуациях. Так что огромное спасибо и 7 ангелу и всем форумчанкам. И каждому свое, каждый что-то для себя что-то находит.

А активистка, читатель, писатель - это, по-моему, все штампы и ярлычки! Другого слышать и понимать - это очень сложно. А если человек не так видит ситуацию, то его тут же "тюкать" начинают. Ну а если ты не приверженец рейки, то на тебя таких ярлыков навесят

SIGINA, рада тебе

SIGINA писал(а): Всё течёт, всё меняется, и сайт - это живой организм, и мы проходим разные этапы своего жизненного пути...У меня сейчас период "тишины", вслушивания в себя,период некоторого " отшельничества".

Может и троллингSIGINA писал(а):И не думаю что тема РЕЙКИ способствовала тому, что на сейчас на форуме общаются другие люди.Это скорее " троллинг" способствовал тому, что " патриархи" ушли в тень...

- Василиса-царевна
- Мастер
Привет, девушки!
Не удержалась, зашла. Нифига себе, кашу заварила.
Круги Рейки мне совсем не мешают, как и всё остальное. Правда, честно скажу, увлеклась и я Рейки и энергиями, когда искала выход из собственного тупика, потом всё это дело забросила и начала очищаться от того, что напринимала. Ой, много я тут чего поняла, но пусть у каждого будет свой опыт. Общение на форуме вялое, говоришь больше сам с собой.
Я почувствовала, что встряла, только и всего, это только моё, и куда мне иди дальше, тоже... А так пусть всё остаётся, всё имеет место быть. Удачи вам всем, девочки! Я вас всех люблю!

- kamarga
- Волшебник
я тебе лично очень даже благодарна за эту кашу.Василиса-царевна писал(а):Привет, девушки!![]()
Не удержалась, зашла. Нифига себе, кашу заварила.
Круги Рейки мне совсем не мешают, как и всё остальное. Правда, честно скажу, увлеклась и я Рейки и энергиями, когда искала выход из собственного тупика, потом всё это дело забросила и начала очищаться от того, что напринимала. Ой, много я тут чего поняла, но пусть у каждого будет свой опыт. Общение на форуме вялое, говоришь больше сам с собой.
Я почувствовала, что встряла, только и всего, это только моё, и куда мне иди дальше, тоже... А так пусть всё остаётся, всё имеет место быть. Удачи вам всем, девочки! Я вас всех люблю!
![]()
![]()

Ни во что не верьте.
И не важно, где вы это прочли и кто вам это сказал, если это только не соответствует вашему собственному пониманию и вашему здравому смыслу.
Будда
И не важно, где вы это прочли и кто вам это сказал, если это только не соответствует вашему собственному пониманию и вашему здравому смыслу.
Будда
- Калистаа
- Наставник
Кариша писал(а):Привет, Калиста!Калистаа писал(а):Девочки,а можно для тех ,кто в танке,как вам этот круг Рейки?Может это я такая не продвинутая...Как не зайду на форум,в активных темах только о нём и пишут...Никого не хочу обидеть,может модераторам и видней....
Люди уходят...
![]()
![]()
Калистаа, быть не продвинутой, знаешь ли, даже прикольно!![]()
![]()
А в эти темы я тоже не хожу, как-то попыталась - огребла по полной от "продвинутых"мастеров! За то, что охоту отбили, кстати, бооольшое им спасибо.
Чары спали и поняла, что это не мои игрушки
А люди, да, уходят, и это нормально...ведь должно быть интересно, а если нет, то и не тянет! Все мы разные, каждому свое.. Вот и остаются те, которым интересно, ну и некоторые двинутые (это я про себя)
...может в ожидании сбора "танковой дивизии", с ней уж очень интересно было!
Да уж! Очень поднимает настроение твоя тема "Юмор, шутки..."!Калистаа писал(а):Танковая дивизия так танковая (ведь чувствую,что не одна )...Хотела мнения танкистов просто. Было время и для активных действий. ...![]()
![]()
Спасибо!!!
всем "танкисткам" посвящается

Спасибо,дорогая!Очень приятно! В ТАНКОВОЙ ДИВИЗИИ НАС ПО КРАЙНЕЙ МЕРЕ УЖЕ ДВОЕ!

Никого не хочу обидеть,всем РЕСПЕКТ! (и уважуха

Я смотрю мимо недостатков людей и пытаюсь найти живого человека глубоко внутри, потому что все люди красивы, но кто-то просто глубоко держит это.
Джаред Лето
Джаред Лето
- 7Angel
- Верховный ангел
На то и общение, занимаешься общаешься. Т.е. то чем занимаешься на те темы и общаешься. Общение дает возможность делиться опытом, знаниями.Кариша писал(а): Может и троллингно, по-моему, прежде не было такого явного "перекоса" в сторону Рейки. С другой стороны, раз людям нужны эти темы, ну и пусть общаются на здоровье!
Так пора уже танковой дивизии организовывать свое движение в желаемом направлении танкаКалистаа писал(а): Спасибо,дорогая!Очень приятно! В ТАНКОВОЙ ДИВИЗИИ НАС ПО КРАЙНЕЙ МЕРЕ УЖЕ ДВОЕ!![]()
Никого не хочу обидеть,всем РЕСПЕКТ! (и уважуха)

А что делают Ангелы? Они помогают людям! Помощь в увеличении дохода. Телесная терапия, проработка страхов и ограничивающих убеждений. Обращаться в ЛС.
- Калистаа
- Наставник
Да я ж не к этому писала... Но всё равно спасибо за совет.7Angel писал(а):На то и общение, занимаешься общаешься. Т.е. то чем занимаешься на те темы и общаешься. Общение дает возможность делиться опытом, знаниями.Кариша писал(а): Может и троллингно, по-моему, прежде не было такого явного "перекоса" в сторону Рейки. С другой стороны, раз людям нужны эти темы, ну и пусть общаются на здоровье!
Так пора уже танковой дивизии организовывать свое движение в желаемом направлении танкаКалистаа писал(а): Спасибо,дорогая!Очень приятно! В ТАНКОВОЙ ДИВИЗИИ НАС ПО КРАЙНЕЙ МЕРЕ УЖЕ ДВОЕ!![]()
Никого не хочу обидеть,всем РЕСПЕКТ! (и уважуха)

Я смотрю мимо недостатков людей и пытаюсь найти живого человека глубоко внутри, потому что все люди красивы, но кто-то просто глубоко держит это.
Джаред Лето
Джаред Лето
- Василиса-царевна
- Мастер
БлагоДарю тебя, Любушка! Так незаметно-незаметно, а многому научилась у тебя.kamarga писал(а):я тебе лично очень даже благодарна за эту кашу.Удачи тебе,Леночка!Лёгких Путей не бывает.Но интересные есть.Я тебя тоже люблю!

Кариша, тебе отдельная БлагоДарность за всё, большая умничка ты!

Это я понастальгировала по временам, когда болталка была самой активной темой.Василиса-царевна писал(а): Общение на форуме вялое, говоришь больше сам с собой.![]()

Хозяйке форума 7 Ангелу - низкий поклон за гостеприимство.

Ну вот, теперь, как-будто всё.

- SIGINA
- Наставник
Никаких пенделей , дорогая!
Баба Яга - ПРОТИВ!!!
Посещение 7НЕБА свободное!...Но ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ!

Посещение 7НЕБА свободное!...Но ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ!

Мир без чудес черно-белый, черно-белый,
Да. Да!
Да. Да!
- Василиса-царевна
- Мастер
Сигинушка, так я потому тебя и тронуть боялась, потому как Баба Яга всегда против.SIGINA писал(а):Никаких пенделей , дорогая!Баба Яга - ПРОТИВ!!!
Посещение 7НЕБА свободное!...Но ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ!![]()
![]()
![]()

Цём, тебя, дорогая.

-
- Мастер Волшебного оформления
Доброго всем времени суток
Вот почитала последние посты и как-то грустно стало..
Леночек, очень тебя люблю, и мне будет тебя не хватать...
Но это твой выбор и я его уважаю
. Согласна с Сигиной и Каришей, что очень много тем стало о Рейках. Но как писала наш Ангелочек, общайтесь в своей любимой теме... Я навверно патриотка, ни один сайт меня не привязыват так накрепко, как наше Седьмое. Поэтому предлагаю нашщим старичкам и ветерангам, которых интетесуют не только Рейка, общаться в других темах!

- Василиса-царевна
- Мастер
Ракиточка, ты не грусти, пожалуйста, солнышко, всё идёт своим чередом. Я и не хотела себе такие проводы устраивать (аж неудобно уже стало), думала уйти тихо и незаметно, но вот и не смогла, пробовала уже, не получилось. Значит, пришлось так вот, чтоб дороги назад не было. А уйти я уже решила, мне этот этап нужен, не обижайся. Это вообще последний форум, на котором я ещё осталась, остальные уже давно позакрывала для себя.rakita писал(а):Доброго всем времени сутокВот почитала последние посты и как-то грустно стало..
. Согласна с Сигиной и Каришей, что очень много тем стало о Рейках. Но как писала наш Ангелочек, общайтесь в своей любимой теме... Я навверно патриотка, ни один сайт меня не привязыват так накрепко, как наше Седьмое. Поэтому предлагаю нашщим старичкам и ветерангам, которых интетесуют не только Рейка, общаться в других темах!
![]()
А твоё предложение неплохое, можно его рассмотреть с девочками, их тут ещё много ничем не занятых.

Удачи тебе, дорогая, до встречи!

- 7Angel
- Верховный ангел
У нас на форуме когда то выкладывали рассказ, о том как появились цветочные поля в Голландии
Ежедневно одна женщина высаживала тюльпаны к которым впоследствии стали съезжаться со всех краев, чтобы посмотреть на это чудо
Задумывалась ли она, для кого это надо? Общаются ли с ней, что ей за это будет.
Как рождаются интересные блоги люди пишут, пишут в никуда. А потом к этому материалу притягиваются люди.
Я тоже открыла свой подфорум и потихоньку складываю туда все то, с чем работаю. Надоело по другим краям ходить периодически за одним и тем же. Гладишь кому то и пригодиться помимо меня
Троллинг, есть такое дело на просторах интернета, так не у одних нас. Сейчас наш коллектив ученый быстренько вычисляет, ху из ху
Нужно помнить, что не место красит человека, а человек место
Данную аксиому я давно взяла на вооружение из к.фильма "Королева бензоколонки"
Ежедневно одна женщина высаживала тюльпаны к которым впоследствии стали съезжаться со всех краев, чтобы посмотреть на это чудо

Задумывалась ли она, для кого это надо? Общаются ли с ней, что ей за это будет.
Как рождаются интересные блоги люди пишут, пишут в никуда. А потом к этому материалу притягиваются люди.
Я тоже открыла свой подфорум и потихоньку складываю туда все то, с чем работаю. Надоело по другим краям ходить периодически за одним и тем же. Гладишь кому то и пригодиться помимо меня

Троллинг, есть такое дело на просторах интернета, так не у одних нас. Сейчас наш коллектив ученый быстренько вычисляет, ху из ху

Нужно помнить, что не место красит человека, а человек место

Данную аксиому я давно взяла на вооружение из к.фильма "Королева бензоколонки"
А что делают Ангелы? Они помогают людям! Помощь в увеличении дохода. Телесная терапия, проработка страхов и ограничивающих убеждений. Обращаться в ЛС.
- Калистаа
- Наставник
rakita писал(а):Доброго всем времени сутокВот почитала последние посты и как-то грустно стало..
![]()

Джаред Лето
Джаред Лето
- 7Angel
- Верховный ангел
По поводу общения в других темах.
Есть желающие присоединяйтесь
Рожаем за 40, делимся опытом.
Сколько детей вы бы хотели иметь?
Имя ребенку. Какое оно!?
Есть желающие присоединяйтесь

Рожаем за 40, делимся опытом.
Сколько детей вы бы хотели иметь?
Имя ребенку. Какое оно!?
- Калистаа
- Наставник

Джаред Лето
Джаред Лето
- Василиса-царевна
- Мастер
-
- Уважаемый
-
- Уважаемый
Не знаю, куда писать. Лена (Василиса-царевна), была сегодня твоя тема о Сергии Радонежском, была в ней и ссылка на тот самый текст, что ты разместила. Поняла, что ты тему успела удалить (я тут к компу пока только периодически подхожу). Можно тебя попросить еще раз дать ту самую ссылку? Я хотела еще раз прочитать. 

- Василиса-царевна
- Мастер
-
- Уважаемый
Ух ты, снова ты ссылку убрала... но я все равно успела ее поймать.
Вот только поблагодарить вовремя не успела. Спасибо!
Интересная и новая для меня информация.

- Василиса-царевна
- Мастер
Лена!!!! Ну я ж тебя видела, подумала, что успела. А так статья резковатая для этого форума, вот и убрала.Astera писал(а):Ух ты, снова ты ссылку убрала... но я все равно успела ее поймать.Вот только поблагодарить вовремя не успела. Спасибо!
Интересная и новая для меня информация.

-
- Уважаемый
Мое мнение - лучше оставляй.Василиса-царевна писал(а):А так статья резковатая для этого форума, вот и убрала.![]()

Я вот про себя изнанку выложила. Кому-то может тоже показаться резковатым либо вообще неприемлемым. Но это все равно остается жизнью. И это тоже нужно пройти.
- Василиса-царевна
- Мастер
Ну тогда ладно, пусть здесь будет. Я вообще-то её вот здесь брала: http://www.liveinternet.ru/users/3469412/post231847157/ . Блог интересный, много чего почитать можно.Astera писал(а): Мое мнение - лучше оставляй.Я уж всегда, помимо моих постоянных тем, читаю Камаргу да тебя, где бы вы ни были.
А резковатость для каждого индивидуальна. Как и интересность и нужность. Если кому-то статья покажется неинтересной - ведь все равно не прочитает. А вдруг найдется тот самый человек (люди), кому это окажется полезным и что-то в себе несущим?
Я вот про себя изнанку выложила. Кому-то может тоже показаться резковатым либо вообще неприемлемым. Но это все равно остается жизнью. И это тоже нужно пройти.

Спасибо тебе, Леночка!

-
- Уважаемый
Василиса-царевна писал(а):Ну тогда ладно, пусть здесь будет. Я вообще-то её вот здесь брала: http://www.liveinternet.ru/users/3469412/post231847157/ . Блог интересный, много чего почитать можно.![]()
Спасибо тебе, Леночка!![]()
![]()

- Василиса-царевна
- Мастер
Да я тоже до такого не додумалась бы. Но это было как компромисс. Так же, как Макошь сделали Параскевой Пятницей. например. Да и всех остальных.Astera писал(а):![]()
Кроме вообще информации о Сергии Радонежском и его церкви, впервые для себя еще открыла, что Сварог у христиан - Иисус, а Лада - дева Мария. Сама до этого ни разу подобные параллели не проводила.