Ощущения такие, будто там находилась: летала, дышала, ощущала всё!
Благодарю!

Заглядываю сюда почаще, очень жду продолжения. Please...

Модераторы: 7Angel, Фея Счастья, rakita, Эльфика
и села дописывать, знакомство с энергией, дало чуть другую линию развития сюжета, видимо это время было нужноDSofi писал(а):Как и все, жду с нетерпением продолжения!
По видимому придётся. Напомнили теперь уже через тета. И как и планировала заказать экскурсию на 5 план. Оказывается, не зря ко мне родственники заглядывали... Мдя неисповедимы твои пути Господи7Angel писал(а):Хочу предложить тему для сказки, а может и не сказки - были. Одного моего познание маловато будет. Заказ можно сказать свыше поступил.
На новом месте происходят чудеса. В Турции приснился сон. Я разговаривала с самим Сатаной. Смысл разговора, что наконец таки я выпущу книгу, где правильно осветится вопрос отношений Бога и Сатаны. Вначале был испуг от встречи, от присутствия тАкущей силы, но я взяла себя в руки. Это был не разговор, а ощущение, что с "темной стороны" устали от того, что их вечно выгораживают в темном свете. Что там ждут, ждут правды они тоже создания Божьи и их предназначение совсем другое, чем люди это представляют, даже не представляют. А пишут и снимают фильмы, даже больше сложившийся стереотипы. И это далеко от реальности.
Мне сказали что я выпущу эту книгу. Вспоминаю тогда ощущения, и что мне говорили еще? Там уже давно знают, что автором этого произведения буду Я Ииии истерический смешок с моей стороны. Я то в этой области ни хрена не знаю, но если прислушаться к себе глубоко (скорей всего знаю) почему об этом мне сообщают вторично Хм, теперь получается мне надо попросить высшие силы дать по ней информацию. А я попрошу вас всех подключиться к написанию этого произведения.
Это христианское представление о строении мира, Сатана, ад - это зло. Я честно в последнее время все меньше к этому склоняюсь. Все в этом мире творенье Божье, даже и темные силы. Давайте вспомним ведь до пришествия и насильственного крещения на Руси была ведическая культура. Ведать - знать. Это были духи. Они не были плохими или хорошими. Все объединялось в одно, только каждый из них отвечал за свою стихию. Западная же теория происхождения сводится к запугиванию, разделяй и властвуй. И разнообразные прочие страшилки. Ад, гиена огненная, что там еще есть? А грехи. Давайте вместе придумаем мир, прекрасный гармоничный мир нас окружающий.
В конце концов Библия ведь не по факсу на землю пришла. Ее тоже написали люди!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость