20.06. - 17.07.2022
Ого, как же долго я не писала!!!
Прошла небольшой курс у Нины Веркойен об Энергетике питания. На могу сказать, что мне что-то отозвалось. Исключить из рациона ВСЕ виды и варианты молочных продуктов и яйца я категорически не хочу. Хотя в этом есть вполне определенная логика. Да, они не полезны. Тут полностью согласна. Но я просто не хочу отказываться от йогурта на завтрак, от пиццы с сыром или от омлета. Да и практически вся выпечка базируется на яйцах и молоке/сметане. Лишать себя любимой еды во имя не знаю чего что-то не хочется.
Но понравилась идея относительно аскезы. Когда себе в помощь для реализации какого-то намерения берёшь какую-то аскезу в отношении определённых продуктов. На неделю, на месяц... Выбор сроков - личное дело. Такой опыт, действительно, может быть и полезен, и интересен. Во всяком случае, у меня такое временное ограничение чего-то не вызывает отторжения.
И да, ежедневная банка пива сама собой как-то исчезла. Пропала необходимость... Теперь один-два раза в неделю, максимум. Зато появилось больше фруктов. Тело само решило, что для него лучше и полезнее. Ну а я просто прошла за ним.
И взаимосвязь еды и того, как формируется жизнь, еды и отношений, еды и денег - это конечно очень важный нюанс, который дал мне идеи для различных постов в дальнейшем. Но, конечно же, я подкорректировала некоторые моменты в жизни, связанные с едой, чтобы реальность формировалась более приятно.
Через пару недель заканчивается курс Знания. За эти три месяца мозг, конечно, перепрошит, можно сказать, заново. Применять Знание тоже уже получается. Возможно, ещё не на том уровне, как хотелось бы, но всё же...
И на этом мои обучения закончились. Во всяком случае, в ближайшее время точно. Как раз и курс евро к рублю настолько не позитивный, что желание что-либо купить пропадает сразу. Поэтому всё идеально сложилось, чтобы перепройти/переслушать всё то, что у меня есть и максимально начать применять это в своей жизни.
Правда, остались ещё проработки по модулю Любовь, но тут мы выбрали идеальный темп. Одна проработка в неделю в обе стороны. Да, таким образом, мы будем проходить модуль практически полгода, но это уже неважно. Процесс идёт и хорошо!
Кроме того, я наконец-то завершила "Путь мастера" по колоде "Книга теней", когда каждый день поживаешь энергию одной карты. За 2.5 месяца я прожила все 78 карт. Удивительные ощущения и ещё большее подключение к Потоку. Ну и закончились 40 дней йогической практики на ментальное расширение. Обязательно через полгода повторю обе практики. Потому как с их помощью масштабируешься и трансформируешься намного быстрее, чем без них.
В общем, этот месяц было очень важным для меня. Ощущение начала какого-то глобально нового этапа в жизни. Хотя и предпосылок ещё нет, но ощущение уже есть.
Замедленность 8
Осанка 8
Походка 8
Одежда 7
Общий внешний вид 8
Монолог 8
Голос 7
Речь 7/7
Самоконтроль 8
Привычки 8/7
Движения 6
Манеры 8