Модератор: 7Angel
А все изучили в разделе "Знай как!"?. Литературы много в каком направлении интересует?татьянка писал(а):я тоже загадала желание уверена что все получиться :) может есть какя-то литература посовейтуйте что почитать
Я конечно не знаю, что в вашем понятии счастье. Но если что то не получается, как нам кажется или происходит не так, как нам хотелось. Это не значит, что все плохо. По этому поводу есть прекрасная притча.jaluna писал(а):а у меня результата нетА счастье было так близко!
Когда ты думаешь, что мир отвернулся от тебя, взгляни: скорее всего, это ты отвернулся от мираjaluna писал(а):а у меня результата нетА счастье было так близко!
если бы всё было так простоСерёга писал(а):Когда ты думаешь, что мир отвернулся от тебя, взгляни: скорее всего, это ты отвернулся от мираjaluna писал(а):а у меня результата нетА счастье было так близко!
Поверьте, всё всегда просто ;) Трудно лишь поменять своё мировозрение и поверить в свои силы :) Так же сущесвует вырожение: всё гениальное просто!)Серёга писал(а):jaluna писал(а): если бы всё было так просто
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей