Модератор: 7Angel
Rakita, идея мне понравиласьrakita писал(а): А ведь так интересно - откуда мыХочется, чтобы о нашем сайте узнал весь Мир
Я предлагаю в этой теме делится новшествами, интересными событиями, котрые происходят в наших странах и городах
![]()
![]()
Я бы всё же с подобными просьбами была бы более осторожна - интернет на то и интернет, чтобы желающие могли остаться инкогнито. Это уж право участников - раскрывать свою личность или нет. Может быть, кто-то не хочет - ведь для небольших городов вполне вероятно узнавание друг друга даже по описанию ситуации и прочтению желания.rakita писал(а):Просматривая форум, я заметила, что не все участники в своем профиле указывают свое место нахождения. Огромная просьба ко всем участникам- дополнить свои профили
Садовница, сама же пишешь- это право каждого участника...А rakita, просто попросила..Садовница писал(а):Я бы всё же с подобными просьбами была бы более осторожна - интернет на то и интернет, чтобы желающие могли остаться инкогнито. Это уж право участников - раскрывать свою личность или нет. Может быть, кто-то не хочет - ведь для небольших городов вполне вероятно узнавание друг друга даже по описанию ситуации и прочтению желания.rakita писал(а):Просматривая форум, я заметила, что не все участники в своем профиле указывают свое место нахождения. Огромная просьба ко всем участникам- дополнить свои профили
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей