У моей мамы завтра операция, она небольшая и не очень серьезная, но ей 64 года и я очень далеко, поэтому если вам не трудно: загадайте на лепестке-здоровье желание, чтобы у моей мамы (Людмила) операция прошла хорошо и чтобы она поскорее восстановилась после нее, ну и много всяких других пожеланий здоровья, сколько кому не жалко.
Заранее всем огромное спасибо!!!!

7Angel писал(а):Совершенствуемся в исполнении желаний![]()
Как уже давно известно. Быстрее желания исполняются, когда желаешь другому того, чего хочется получить себе. Так же желания быстрее исполняются если напоминать о конечном результате ежедневно. Т.е не о процессе получения, а обладании предметом вожделения, когда желаешь другому, того, что желаешь себе - нет зацепленности за конечный результатИ в конце концов вместе мы -сила! «Будь учеником тех, кто выше тебя, учителем тех, кто ниже, и попутчиком и товарищем тем, кто равен тебе».
Посему предлагаю выращивать свои цветики семицветики следующим образом. Помогаем другим, а заодно выращиваем свой цветок![]()
Помогаем человеку в исполнении его желания. Дарим ему свой лепестокЧем больше лепестков подарено, тем больше энергии и силы на исполнение. Потом же из своего лепестка (вспомним мультик), когда желание исполнилось. Получаем в свое распоряжение целый цветик семицветик
Просим других "подарить" вам лепестки (написать желание для вас). Заодно пишем другим и учимся сами правильно писать желания
Ведь практика и тренировка - это сила
![]()
К примеру: У Кости есть твердое намерение ходить самому!
Идем в цветик семицветик открываем лепесток Здоровье. Отмечаем галочкой следующие пункты:
*желание для других
*Моя Благодарность! Я БлагоДарю за то, что
И пишем в продолжении С пользой для меня и всех окружающих у меня есть друг Константин, он здоров и самостоятельно ходит!
Итого со всеми значками получится. Я БлагоДарю за то, что С пользой для меня и всех окружающих у меня есть друг (знакомый) Константин, он здоров и самостоятельно ходит!
значок желание для других, подразумевает правильное написание, т.е. присутствие себя в этом желании обязательно! Итак все правила соблюдены.
Приступаем! Желающие пишем сюда свои желания. Помогающие открываем соответствующие лепестки и пишем желание по описанному выше, только ключиком не закрываем, чтобы было видно! Или просматриваем лепестки, если не закрыты, можно от души подарить лепесток![]()
Когда желание исполнилось просьба об этом сообщить![]()
И это так же означает, что цветок вырос![]()
И все участвующие в его взращивании могут воспользоваться той энергией радости от полученного результата
Загадывать свое желание
Ведь на энергии счастья, удачи, успеха оно будет исполняться быстро
Фея Счастья писал(а): Идея замечательная!![]()