Мне очень- очень хочется поддержать и помочь всем кто планирует ребеночка либо находится в стадии ожидания.. !!
Дорогие девочки, я искренне желаю Вам , чтобы детка которую вы ждете , поскорее пришла в вашу семью, здоровенькая и счастливая..!
Верю в то, что ребеночек появляется тогда когда Вы готовы к этому..
Незнаю, если можно в эту тему, но хочу написать свою историю (если у вас хватит сил ее дочитать до конца))
5 лет назад мы с мужем надумали деточку .. сначала у меня не получалось забеременнеть , а потом в течении 2 лет было 2 выкидыша.. Это было на самом деле ужасно, потому что мы с мужем заглядывали в каждую коляску, у нас была уже идея-фикс..мы могли говорить и думать только о ребеночке.. Мы уже не занимались сексом ради удовольствия, мы "делали ребенка" ... Когда я попадала в больницу с угрозой выкидыша я молилась дни и ночи напролет,чтобы Бог помог мне сохранить ребеночка.. но это не помогало.. Ни с какими практиками я знакома не была, но видимо интуитивно , сделала тетрадку, в ней наклеивала разные заговоры, молитвы чтобы забеременнеть и выносить ребенка, разные фото деток, которые мне нравились.. Мне хотелось чтоб все было в одном месте, под рукой.. Такая себе "Карта желания" )) Каждое утро и каждый вечер я читала и пролистывала эту тетрадку.. и вскоре - опять выкидыш.. Состояние у меня было - хоть в петлю.. И тогда я решила - все, хватит.. никаких детей мне не надо.. Я напланировала отпуск, оплатила путевки.. стала ходить развлекаться.. Начала подумывать о смене работы.. Напланировала себе до конца году плотную программу.. Видимо именно это называется "отпустить желание".. И представьте, через 3 месяца - беременность, я была в шоке, именно в этот раз это было незапланированно, я уже ничего не хотела.. попала в больницу опять - угроза выкидыша, все мне говорили , что и этого ребенка не выношу, и я сама старалась не думать "о ребенке".. И представьте, пролежав 3 месяца в больницах, я выносила деточку и родила мальчика, которому 7 марта будет 2 года.. Так исполнилось наше с мужем желание ,которые мы вынашивали 3 года...
Девочки, я верю в то, что когда чего то сильно желаешь, ждешь и надеешься -
это обязательно исполнится!!!
Извините, что сильно длинно...