Я же приглашаю всех участников познакомиться поближе
Коллектив участников большой
Рада приветствовать всех решившихся участвовать в обучении на 7 небе
Наверняка меня многие знают, я хозяйка сайта седьмое небо, меня зовут Татьяна.
Почему нужно заниматься собой!? Когда еще только начинала делать сайт зашла к преподавателю и с восторгом стала рассказывать принципы и правила загадываний желаний. Она с улыбкой заметила, что любые задачи человеку нужно повторять, как птичке кенору для красивого пения ставят образец пения ежедневно, так и человеку ежедневно нужно заниматься саморазвитием, не дожидаясь пинка по 5 точке для ускорения и вывода из благополучной тихой заводи
Еще лучше сформулировала мысль участница курсов
Екатерина_27 писал(а):И Я! И Я! И меня запишите!
Моя жизнь уже изменилась,ЕЩЕ ХОЧУ!!!
Присоединяюсь жизнь изменилась - еще хочется продолжать в данном направлении
Регулярно буду корректировать первый пост. Где будет содержаться информация от текущем платном или бесплатном курсе
Итак, приступимс :) Сайт и форум долго стоял закрытым, бездеятельным.
У хозяйки сайта проходили трансформации. К слову сказать, прошли успешно.
Я возобновила работу форума. Сайт на реконструкции и скоро заработают все разделы сайта!
А пока по этому поводу подарки :)
Я открываю доступ всем желающим к курсу списки 101. Или мечта до результата!
Стареньким, новеньким.
Поэтому, как всегда знакомимся, или рассказываем о себе в конце этой темы.
Я вам вышлю доступ к закрытому форуму. Смотрим, составляем свои списки Редактируем существующие.
Делимся впечатлениями здесь. Ведь с момента составления самых первых своих списков времени прошло много, есть с чем провести и выдать обратную связь! Самым активным и за интересный отзыв. Моя консультация в подарок. Итак я жду вас на старом новом курсе. И рада вновь всех видеть